小小的开心

楼主: 烟火季节

八品水民⑨

咱老百姓啊,今个真高兴啊!

九品水民⑧

一条狼狗 发表于 2018-11-30 19:37
咱老百姓啊,今个真高兴啊!

这个是歌词,我知道

八品水民⑨

烟火季节 发表于 2018-11-30 19:49
这个是歌词,我知道

特意选了首暴露年龄的歌

九品水民⑧

一条狼狗 发表于 2018-11-30 19:59
特意选了首暴露年龄的歌

我是听蔡国庆的歌长大的

山水常客⑤

九品水民⑧

谈不上厉害,从来没想过投稿,朋友帮投的。

山水常客⑤

以后投稿采用的也要发山水不行吗?不然你写的好的作品我们岂不是都看不到了。

山水老客⑥

祝贺文友,现在报纸、杂志的稿费还蛮高的,豆腐块大就有三四十元。句容的征文也多,稿费五百、一千都有,加油!没得奖也无所畏,自误自乐。

九品水民⑧

青鸟的天空 发表于 2018-12-5 14:45
祝贺文友,现在报纸、杂志的稿费还蛮高的,豆腐块大就有三四十元。句容的征文也多,稿费五百、一千都有,加 ...

写东西不过是随性的一种习惯,从来没想过投稿什么的,也没想过什么稿费的事。一个非常之好的朋友喜欢我写的东西,便跟我说拿去投稿,我也没在意,她喜欢便去投就是了。结果被选用了,她很开心。如此而已。

山水游侠⑦

山水游侠⑦

文学原创这个版块现在比以热闹了很多很多了

九品水民⑧

草木间人 发表于 2018-12-9 21:32

确实有许多才华横溢的水友,我只不过滥竽充数而已,凑个热闹。

山水老客⑥

草木间人 发表于 2018-12-9 21:32

主要是你来了。哈哈哈

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语