礼让救护车,不光抖音上有,咱句容也有!

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午5点左右,在原金玉满堂十字路口,直行车道,左拐弯车道刚刚跳红灯,越野车,车牌苏L7178S排第一个正常等红灯,第二个车是救护车,(我是第四个车)拉着救护警报,苏L7178S车主想都没想,直接打起左转向灯左拐,进入左转车道等待区,让救护车先走了!这一幕让我感觉,这哥们的行为必须点赞,咱句容人的素质真的顶呱呱。如果这哥们罚款,我愿意陪你一起去交警队,我作证,你是让救护车!我有行车记录仪

山水常客⑥

点赞啊,兄弟,带上我,我也作证,我看见你发的帖子了

山水游民③

大容城还是好人多

正式水民④

苏L7178S车主正能量满满。

山水游民③

山水老客⑥

救护车必须有病人或者去救人拉起警报,其它车一定让行,如果救护车只是平常开出拉警报并且闯红灯可能面临罚款,救护车只适合救人拉警报,适合闯红灯,其它车要让。私家车不让曝光要面临扣分的处罚

山水新人①

八品水民⑨

我也让过,黄灯最后一秒我冲过去了,救护车在我后面过的红灯。

九品水民⑧

容城过客②

山水游民③

我看到好几次有人不让救护车。强行。前天还看到丹桂路口救护车要左拐,直行的有三四辆强行通过

八品水民⑨

山水老客⑥

山水游民③

还是好人多啊                                                                     

山水常客⑤

渔乐无限 发表于 2018-12-1 19:29
我看到好几次有人不让救护车。强行。前天还看到丹桂路口救护车要左拐,直行的有三四辆强行通过

有警报声吗?只闪灯的救护车就是普通车,不需要让,只有拉着警笛的救护车是需要让行的

七品水民⑩

山水游民③

警报声拉的呼呼的

山水老客⑥

山水游民③

九品水民⑧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语