句容都市晴园嘻哈乐儿童乐园 坑

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天宝宝爸爸带孩子在乐园玩    孩子只玩沙子费用10元    收营员收了20元    晚上来玩是我找营业员说这个事让她退钱   她说墙上写着只限会员    我说  我是会员啊    墙上明显看出是后来在加上去的    我家就住在都市晴园    经常来玩一半奶奶或者我带来     都是10元    今天就看是男人带孩子好说话是吧?营业员也不是平时来的那2个   这个一直板着脸      像什么一样   也不是在乎这10元钱   只是争这个理   事不是这样做的啊!何况我们还是老会员      提醒大家以后来不要上当受骗   

山水常客⑥

脸板着肯定是老板亲戚赖,先容我笑一会……

六品水民⑾

20块钱是全场通用的吗

山水新人①

八品水民⑨

12月了,改政策了

山水游侠⑦

有时候是这样的,就是一口气

山水游民③

这个女的春天的时候就在了,很不好说话

山水老客⑥

dunk 发表于 2018-12-1 20:02
脸板着肯定是老板亲戚赖,先容我笑一会……

老板着脸叫老板,经常不理人叫经理,总在裁人叫总裁

八品水民⑨

山水新人①

没退   关键是态度很不好   

山水新人①

木子李呀 发表于 2018-12-1 21:34
这个女的春天的时候就在了,很不好说话

我去没见过这个人   上次去另一个人就很好   换硬币的时候钱卡了进去    二话没说  问我吞多少钱  立马就补给我了    人的差距就在里啊!哎

山水常客⑤

为了十块钱,损失一个长期的客人,这家真会做生意!

七品水民⑩

山水老客⑥

这女的一直在啊!我家也是经常去

山水游民③

七品水民⑩

今天在中央三楼小孩玩的淘气堡充值了一千块钱,感觉便宜到出乎我想象…

山水常客⑤

我是元宝妈妈 发表于 2018-12-2 00:22
为了十块钱,损失一个长期的客人,这家真会做生意!

其实损失不止楼主一个客人,还有楼主亲戚朋友无数潜在的客人!包括你我看到这个帖子就不会去了啊!

八品水民⑨

他家挖沙地方尿骚味重的一米,我跟店员反映过两次,说老板在南京!我办了卡后悔死了!

山水老客⑥

山水游侠⑦

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语