油价便宜了为何加油反而比以前多付钱?

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广大车友注意了!二圣西城苏油石化在指针还有两格的时候去加油,现在油价便宜了,按理说加满一箱油也比以前便宜啊?怎么我这次去加油,反而比以前多付了二十块钱。当时就感觉这个加油机有鬼!

山水游侠⑦

真得注意了

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

山水老客⑥

气温低了,油相对要多一点

正式水民④

你多去试下。不要因怀疑而怀疑。

山水常客⑤

不要没确定就发个帖子,无头无尾的。两格油我车子可以跑100公里,三格跳两格,和两格要跳一格,这之间的差距很大的。

山水老客⑥

你怎么知道两格油和你之前加两格油是一样的呢?20块钱又不是很多油油表格子根本体现不了。

山水老客⑥

从来没注意过,昨天下午五点在上海加的6.81,九点到茅山加的6.82(不过昨天周二,便宜了六毛),那30号改名的那加油站6.62,(改成什么名也没注意看,狼姐前几天说的也忘了)都说不敢去加,就没去,如果不是周一周二便宜点,比上海贵,刚才回到上海还是6.81,真搞不懂这油价!

山水常客⑤

确实便宜了,昨天车子没油都报警了去加油350多,之前都在400左右呢

正式水民④

私营油站肯定有问题,不是油品有问题,就是计量有问题。

山水老客⑥

八品水民⑨

静心写《春秋》 发表于 2018-12-5 18:31
从来没注意过,昨天下午五点在上海加的6.81,九点到茅山加的6.82(不过昨天周二,便宜了六毛),那30号改名 ...

油价不是全国统一的吗?6.82就是原价啊!便宜6毛应该是6.22才对啊!那个加油站叫“悦孚石化”,便宜2毛,所以是6.62。

容城过客②

真搞不懂这油价                                                                  

山水游侠⑦

搞不懂了啊,不会这样吧

八品水民⑨

山水老客⑥

静心写《春秋》 发表于 2018-12-5 18:31
从来没注意过,昨天下午五点在上海加的6.81,九点到茅山加的6.82(不过昨天周二,便宜了六毛),那30号改名 ...

每个省油价不一样的,一个省内各个城市油价是一样的。当前油价可以在中石化公众号查到

八品水民⑨

山水老客⑥

油表不是那么准确的吧,跳枪都可以继续加的

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2018-12-5 19:26
油价不是全国统一的吗?6.82就是原价啊!便宜6毛应该是6.22才对啊!那个加油站叫“悦孚石化”,便宜2毛, ...

她说用自己的油卡加便宜六毛,我是用自己的油卡加的,好像还是6.82,没加过这种优惠油,所以不知道,以为会把差价补我油卡里了

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语