生两个儿子的家庭,20年后面临的5大现实问题

楼主: 青鸟的天空

九品水民⑧

想多了,以后生女儿的基本上也有房子,所以以后竞争力可能不是房子而是人,所以生孩子主要还是教育好

八品水民⑨

请叫我偶吧11 发表于 2018-12-6 07:54
两个儿子,肯定一个混的好一个混的差,你还真敢肯定。

应该这样说“两个儿子,一个混的好,另一个混的更好”

山水游民③

生的起就养的起,别烦了,自己多挣钱才是真的

正式水民④

一条狼狗 发表于 2018-12-6 10:06
应该这样说“两个儿子,一个混的好,另一个混的更好”

对,对,狼姐讲的对

山水游民③

八品水民⑨

想多了,船到桥头自然直,车到山前必有路。

山水游民③

山水常客⑤

除了最后一点,其他我都认可……

山水新人①

社会的现实,想想就后怕。

六品水民⑾

会飞的蚂蚁 发表于 2018-12-6 08:41
不是你这样说的,是外婆二五,奶奶跳舞

不能这样露骨说

山水老客⑥

九品水民⑧

山水常客⑤

健康成长最重要,其他都是浮云

正式水民④

我觉得以后基本家家户户都有房子,因为拆迁的太多,多的七八套,少的俩三套,房子不是问题,重要的是培养,和教育,

山水老客⑥

大儿子让我去上海住,二儿子让我去北京住。大儿子在北京,二儿子在上海。

山水游侠⑦

两个**的儿子呢???

山水游民③

相信20年后,住房肯定不是问题了,现在主要还是先把心思都投入在培养孩子身上吧。优秀的孩子,可以为你省去不少烦恼,相信未来他能够担当处理好你所谓的“婆媳关系”。养老呢,你的孩子有出息,孝顺的话,在国家养老大环境下,你有一部分收入的同时,为你增加一些保障,应该都不是问题。
未来老年人担忧的更多会是“老年人成为孤独患者”
俗话说“陪伴才是更长情的”
放宽心面对吧,每代人有每代人的烦恼,责任与担当,但不会比今天糟糕…  

七品水民⑩

虽然我生了一儿一女,但是我真心想生两个女儿的,真的是女儿贴心…

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语