怎么对付远光狗?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一些人驾校是没教呢,还是本身素质就差?我觉得本身素质差占多数,怎么对付远光狗?只有怼回去,不让我好过,我也晃晃你的狗眼!

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

也没回办法,顶多就是开远光灯或者带个镜子怼回去。

六品水民⑾

正式水民④

这也这么想过,可是一想到为这个改灯花个几千,有点肉疼,也就怂了

正式水民④

归纳一下:有三种人!一:改灯后图省事,没有调节灯光高度;二:夜间开车视力下降,没有安全感;三:我就是我!不一样的烟火!花了大价钱,需要同志们都明白明白!了解了解!还有就是,车辆如果有大灯调节功能,自己晚上停在路边仔细揣摩揣摩,究竟应该在几档位置!总不能让远光灯射天吧!

山水常客⑤

山水游侠⑦

用玩具枪、打爆它的轮胎

山水游侠⑦

买个强光手电筒对着照,保证他急刹车。

山水常客⑤

我也想改灯 只为对付远光狗!

正式水民④

赛德克巴莱 发表于 2019-1-25 19:57
我也想改灯 只为对付远光狗!

做一个有道德的改灯者!革命靠自觉!

山水常客⑤

九品水民⑧

山水常客⑤

激光笔买一支,绝对亮瞎远光狗的钛合金狗眼

山水常客⑤

最好的办法就是加入他们的阵营,我现在也叛变了。

山水游民③

对付远光灯没有别的办法,也开远光对射。

正式水民④

最烦的是对面第一辆车是远光狗开的,后面都是近光,这时候又没办法怼他,一怼他后面的人还以为我发神经呢

正式水民④

被迫之下花了1500改了灯

山水老客⑥

远光开起来亮堂,可是对面方向以及前面的车就倒霉了,也有很大的安全隐患。希望大家都能合理使用灯光

山水常客⑤

没办法 只能加强自己的夜间驾驶技术和一些躲避远光狗的技巧

山水新人①

句容晚上一出门走一段碰见一个。。。。已经习惯了  互闪吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语