邵顺兴面馆的老板;你的忽悠,我不信

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早在大润发对面的邵顺兴面馆吃肉圆面;吃出了东西,老板解释是猪的血管,想请教万能的水友;猪有这么粗的血管吗?而且上次在该店吃的面条上面有头毛;很恶心;希望老板以后能注意点饮食卫生

山水游侠⑦

外面的肉圆不能吃啊

山水常客⑤

小卒子 发表于 2019-1-29 11:52
外面的肉圆不能吃啊

老板曾信誓旦旦的说肉圆是自家做的;被忽悠了,太恶心了

山水游侠⑦

他家价格又上涨了味道还行

山水常客⑤

肉圆是自家做的,可是肉不是自家的呀

山水常客⑤

晨曦优雅 发表于 2019-1-29 12:04
他家价格又上涨了味道还行

是的,味道好不如卫生重要,真被恶心,到了

九品水民⑧

和肉包子一样一样的

山水常客⑤

舳舻千里 发表于 2019-1-29 12:17
和肉包子一样一样的

是的,关于饮食卫生;涉及你我;吐槽一下

山水游侠⑦

纯的肥瘦肉给你做肉圆!?想多了,全是一些杂碎,机器一绞什么都看不出来

山水常客⑤

舳舻千里 发表于 2019-1-29 12:17
和肉包子一样一样的

是的,关于饮食卫生,涉及你我,吐槽一下

活跃网友勋章  热心网友勋章

六品水民⑾

邵顺兴口味还可以的!

山水游侠⑦

不敢吃、淋巴结多!!!

九品水民⑧

换我毛钱给他呢!

山水常客⑤

商家不易,众口难调。食品卫生是生财之道。

正式水民④

我在外面吃肉包子直接把肉扔掉

山水常客⑤

口味还行,他家可能卫生差,每次到他家吃一碗腰花面,一会就拉肚子,不过,一会就好了。过段时间想想这次应该不会吧,又吃了腰花面,又拉了,悲剧不少次了,怪自己嘴馋。好长时间没去了,一想到他家腰花面,现在下面就不舒服,不能想了

山水常客⑤

去吃素食就行啦!他家面条我喜欢,口味啥的无所谓,我要的是那个面条,哈哈

山水游民③

楼主:您是南片人吧?

山水常客⑤

玉清人家 发表于 2019-1-29 13:55
口味还行,他家可能卫生差,每次到他家吃一碗腰花面,一会就拉肚子,不过,一会就好了。过段时间想想这次应 ...

是的,时间不长;卫生问题遇到两次了;恐怖

山水常客⑤

jiujiu 发表于 2019-1-29 14:03
去吃素食就行啦!他家面条我喜欢,口味啥的无所谓,我要的是那个面条,哈哈

但是面条上的毛发是连在一起的;也是卫生隐患

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语