遇到邻居空调外机声音大,你会怎么办?

九品水民⑧

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邻居家空调外机声音如同拖拉机,那种声音白天还好,到了晚上如同菩萨念经,要命啊!理论过几次,说是家里有宠物,太小怕冻死...已经一个星期没睡好觉了,请教各位大神有没有遇到这样的情况,你是怎么处理的??
THERE IS NOTHING DIFFICULTY IN THE  WORLD  , IF  YOU PUT  YOUR  HEART INTO  IT!

正式水民④

吓我一跳。我以为是我家

山水游侠⑦

挺烦嫌的只能等天气暖和他不开为

山水游侠⑦

我家楼下从秋天开始微冷就一直开空调了,几乎天天24小时,真是拖拉机的声音,就像楼主说的,特别是晚上,关键那家人从来看不到,隔壁大叔说可能是租房子的,家里太远没带被子只有靠空调支撑……

九品水民⑧

正式水民④

吓我二跳,我以为说我家

山水常客⑤

不是太旧的机器的话,多半是缺减震,大不了你自己出钱买两个减震垫给他装起,材料费一二十块的事

山水游侠⑦

山水常客⑤

现在有很多的空调都是这样,这些人只顾自己舒服,受罪死了,特别是晚上,脑子里老是嗡嗡响。

八品水民⑨

来治强强的我 发表于 2019-1-30 13:26
我家楼下从秋天开始微冷就一直开空调了,几乎天天24小时,真是拖拉机的声音,就像楼主说的,特别是晚上,关 ...

我若是你,赶紧在超市拎两床被子送给他去。宁愿花钱买被子给他,也不能让自己睡不好。

八品水民⑨

雪之痕迹 发表于 2019-1-30 13:47
不是太旧的机器的话,多半是缺减震,大不了你自己出钱买两个减震垫给他装起,材料费一二十块的事

怎么装?请赐教

活跃网友勋章  热心网友勋章

六品水民⑾

八品水民⑨

我们家隔壁空调声音也大,天气不冷也开

八品水民⑨

蝴蝶不恋花 发表于 2019-1-30 13:51
我若是你,赶紧在超市拎两床被子送给他去。宁愿花钱买被子给他,也不能让自己睡不好。

哈哈,有道理

八品水民⑨

找邻居协商解决啊

山水游民③

我家空调也这样,可能年代久了,所以我都不开,声音大的自己都受不了,更别说别人了

九品水民⑧

这有什么办法呢!人家总不能不开空调吧!

山水游侠⑦

我家楼上的空调一开,我家外面的阳台上就像是在下雨,。外机上管子接的好好的就不淌水,而是在外机底下四处淌水。

山水游民③

赶紧在超市拎两床被子送给他去。                                    

正式水民④

可以买耳塞,只能委屈自己戴着耳塞睡觉了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语