买个菜你还顺便拿点别的?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是穷疯了吗?十几块钱的肉你都拿,是不是自己的东西心里没点13数?你也真是仅剩个人样了,选东西的时候还一次一次的把肉往里面推,后来钱都付了还特意把买好的东西跟肉放一起,伺机走的时候把我买的肉给拿走,不巧的是第一次有人看着你就没成功,于是乎在蹲下去又称点别的,特意把称好的东西在跟肉挨着近一点,后来出门前你终于还是成功了,并加快步伐离开现场..过年了,你千万别笑着吃肉而被肉噎死!有的人真的是骨子里就有着顺手牵羊的心,你拿了十几块钱以为赚了,实际上你已经把你人丢尽了,阿呸

活跃网友勋章  热心网友勋章

六品水民⑾

马赛克挡起来干嘛呢?

山水老客⑥

山水游民③

梦囬苏杭 发表于 2019-1-31 11:50
马赛克挡起来干嘛呢?

我没打码,应该是山水网后期打的

山水游民③

那是,看监控,本来她付完钱就准备拿的,后来店里工人回头看着她,她就没拿,把盆拿面前又选了其他东西

山水游民③

有人认识她吗?我不是要肉,就是想让认识她的人帮我问一下肉好不好吃...慢点吃,别噎着了

山水游侠⑦

吃了会成仙!!

七品水民⑩

八品水民⑨

这死八婆真是穷疯了

八品水民⑨

山水游侠⑦

山水游侠⑦

九品水民⑧

和我有一年一样我不是也发的帖子吗,买的肉馅准备回家包饺子的,然后就随手放在了买蔬菜的边边上,然后就被人顺手牵羊了

山水游民③

毛毛雨~ 发表于 2019-1-31 13:18
和我有一年一样我不是也发的帖子吗,买的肉馅准备回家包饺子的,然后就随手放在了买蔬菜的边边上,然后就被 ...

这种人真是恶心啊...就当喂狗了...

山水游民③

追逐自由 发表于 2019-1-31 12:09
有人认识她吗?我不是要肉,就是想让认识她的人帮我问一下肉好不好吃...慢点吃,别噎着了

为什么要打码?对于小偷小摸,她本人都不要脸了,还给她打码干嘛

山水老客⑥

谁都有贪小便宜的心理!当然这样的事情是错的!

山水老客⑥

有的人一辈子别指望有素质

山水游民③

随手放在了买蔬菜的边边上,然后就被人顺手牵羊了            

我不是单身勋章

七品水民⑩

她自己都不要脸了,干嘛给她打码

山水老客⑥

哈,真丢人,也不怕中毒

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语