在华夏亿品鲜的消费感受

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傍晚,带着孩子准备在华夏亿品鲜超市买些食品。孩子不小心打碎了瓶葡萄酒,赶紧跑去找工作人员,来了位老师傅,外地口音有点听不太懂,大概意思是明白了(笑着说)“这个你要买单了”,“这个我肯定得买单”,然后他让我别碰碎玻璃他来收拾,关键一点是(没有让我立即买单那瓶葡萄酒)我继续逛我的超市,被理解和信任的感觉特别好。使得我没有特别生孩子的气。
       直到选好所有商品结账,告诉收银员,我们打碎一瓶98块钱的酒,那位老师傅过来了,告诉我,“你是老顾客,跟老板说过了便宜10块钱,付88就行”(也是不太懂猜的大概意思),被理解和信任就已经很欣慰了,现在还优惠10块钱,让我感觉得了便宜似的……,愉快的付了钱。一件郁闷的事变成了愉快的事。
      顺便说一下他们家的生鲜比较实惠,亲戚推荐给我的,我又推荐过邻居。今天遇到这事更要推荐了,住在南边的水友可以去逛逛。 (银行之都东面)
     愿生活更美好!祝大家新年快乐!

山水老客⑥

蔬菜一直这家买,但是服务员的素质……你说的是抽烟的大叔吧?

六品水民⑾

这就是会做生意人的口碑 楼主应该也是和气人

八品水民⑨

不难看出,楼主的人品也是不错的。顶下。

八品水民⑨

山水游侠⑦

大过年的为什么不能免赔呢

七品水民⑩

七品水民⑩

这样的老板真好…你遇到了好人了,再一想我之前元丰遇到的事情,真是一个天一个地啊……

山水游侠⑦

对不起,进价23

山水常客⑤

来治强强的我 发表于 2019-2-11 10:22
蔬菜一直这家买,但是服务员的素质……你说的是抽烟的大叔吧?

是年纪大一些的,抽不抽烟没注意

山水常客⑤

笨_nana 发表于 2019-2-11 12:36
这样的老板真好…你遇到了好人了,再一想我之前元丰遇到的事情,真是一个天一个地啊……

昨天有想到你遇到的那种情况

山水常客⑤

但超市标价确实是98,旁边便宜的没碰到

山水常客⑤

舳舻千里 发表于 2019-2-11 11:22

态度不错,减10块已经让人很愉悦了

山水常客⑤

是的,车站那边还没去过

山水常客⑤

你太仁义了吧,会让人不好意思的

山水常客⑤

2336352722 发表于 2019-2-11 10:41
不难看出,楼主的人品也是不错的。顶下。

小孩在身边呢,总不能耍无赖吧

山水常客⑤

句容王奇 发表于 2019-2-11 10:31
这就是会做生意人的口碑 楼主应该也是和气人

我们有错在先,不和气没道理呀

正式水民④

九品水民⑧

为什么要免赔呢?自己犯的错为什么要别人买单呢?

正式水民④

他家的熟菜价格也好,常在他家买菜,卖肉的老板也好,因为熟客,每次也都会优惠

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语