跟你们介绍一下我最爱的冰糖葫芦

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟你们介绍一下我最爱的冰糖葫芦,[巧克力山楂冰糖葫芦] 它必须拥有姓名!单独版面的这种!!
一共分为山楂球和山楂饼两种,在常规的冰糖葫芦外层淋了很厚的一层巧克力酱,一口咬下去,酸甜的山楂+甜甜的糖脆+微微苦的巧克力,三种味道同时在嘴巴里散开,因为是冷冻着的,吃起来嘎嘣脆,完全不腻不粘牙,甜度也适中。
这一款我从小吃到大,一直以为全国通用,才发现 诶 好像很多人没见过,那就赶来分享一下~
近些年吧,糖葫芦的种类越来越多了,除了常规的山楂还有各种各样的水果,除了基本款的,还有各种各样的加料
. d43a7a6fly1g0xhbw44b3j22tc480x6r.jpg d43a7a6fly1g0xheki2mej22tc480npf.jpg d43a7a6fly1g0xhfsluw8j22qo428x6r.jpg

山水游民③

楼主,糖葫芦在哪里买的

山水常客⑤

快发地址吧,我喜欢吃

容城过客②

种类很多的嘛!

山水新人①

慢慢得食欲

山水新人①

可以可以

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语