句容图书馆四楼那个没事儿坐沙发上玩抖音的保洁阿姨,

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容图书馆四楼那个没事儿坐沙发上玩抖音的保洁阿姨,您真的没事儿吧?
上班时间坐沙发玩抖音声音还放那么大,合适吗?别人在厕所里抽根烟你就开始骂骂咧咧,合适吗?别人着急上厕所,你刚拖完地,就不让人家上厕所,合适吗?你因为拖地就把人使唤来使唤去,合适吗?不到十一点就下班,合适吗?
我真的很奇怪,你哪来那么大脾气?谁欠你钱还是怎么回事?我遇到的保洁阿姨里,就数你脾气最大了。
不知道大家有没有见识过这个阿姨,我算是长见识了。

正式水民④

作为公共场合的工作人员,麻烦你注意点形象,不要随意在公共场合玩手机 ,要玩请躲起来玩!

正式水民④

这些人应该都是走后门进来的

山水游民③

有关系,你讲了,没用

容城过客②

上班不容易,批评批评就行了,也不要发到山水网上来吧!

山水游侠⑦

这不是一般二般的关系

容城过客②

保洁怎么了,就不允许玩下手机吗?辛苦的时候怎么没说。

正式水民④

我也遇到过,隔壁文化馆,我家孩子着急上厕所,非不让上,和她吵起来,他说你投诉去就是了,我跑上去到办公室找人说归物业管,我下来再路过的时候她还在那骂骂咧咧说话态度极差,我说你这什么服务态度,她说你当这是商场呢,还服务态度,文化馆是否也应该提升下服务人员的素质

正式水民④

好好过 发表于 2019-3-13 19:28

可以玩 随便玩 声音还不够大 最好整个图书馆听到才好,她拖完地也不要去上厕所,尿在裤裆里最好,拖地也不用管有没有人,从别人身上碾过最好了

山水游民③

把视频拍出来看看是哪位?

正式水民④

人文主义 发表于 2019-3-13 19:07
上班不容易,批评批评就行了,也不要发到山水网上来吧!

谁敢批评她哦,怕她把我骂的爹娘老子都不认识

正式水民④

予伊 发表于 2019-3-13 19:34
我也遇到过,隔壁文化馆,我家孩子着急上厕所,非不让上,和她吵起来,他说你投诉去就是了,我跑上去到办公 ...

真不知道找了些什么人,素质这么差,好日子过惯了,真的有背景有后台的人会做保洁员?

正式水民④

舳舻千里 发表于 2019-3-13 19:19
这不是一般二般的关系

真的有背景的是不会做保洁员的

正式水民④

好好过 发表于 2019-3-13 19:28

什么叫辛苦的时候不说?保洁不是她的工作本分吗?是不给她工资了还是咋滴?给了工资难道不应该打扫卫生吗?给了工资就可以在图书馆这种安静的场合玩抖音了?

正式水民④

和为贵@ 发表于 2019-3-13 19:43
把视频拍出来看看是哪位?

不拍  反正我是不去了  有兴趣可以在那边坐个半小时就能见识到了

七品水民⑩

山水游侠⑦

只准自己在公共场合抽烟,不许人家玩抖音
只许周官放火,不许百姓点灯

正式水民④

水培美人鱼 发表于 2019-3-13 20:27
只准自己在公共场合抽烟,不许人家玩抖音
只许周官放火,不许百姓点灯

你可以玩 随便玩 真的  

山水老客⑥

予伊 发表于 2019-3-13 19:34
我也遇到过,隔壁文化馆,我家孩子着急上厕所,非不让上,和她吵起来,他说你投诉去就是了,我跑上去到办公 ...

你直接一脚踹过去就解决了,你还居然真跑上跑下去投诉,也是醉了!

八品水民⑨

瓶邪 发表于 2019-3-13 19:46
真不知道找了些什么人,素质这么差,好日子过惯了,真的有背景有后台的人会做保洁员?

有背景的在单位做保洁,没背景的在马路上做保洁。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语