怎么社区全是狗狗的帖子噢,请养狗盘狗的长点心吧

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么社区全是狗狗的帖子噢,请养狗盘狗的涨点心吧,看好自己狗狗,莫待失去了才追悔莫及,给他人和自己造成一些不必要的麻烦

山水常客⑤

六品水民⑾

八品水民⑨

九品水民⑧

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

宁愿让自己狗狗的每一天都冒着被丢的风险,也不愿意牵一下,

牵一下真有那么难吗?

惠群房产经纪公司:专业一手房代理,二手房介绍,代办房产过户。13776375275微信同步.鸟哥。
地址:句容市宁杭北路惠群房产公司  

九品水民⑧

山水游民③

山水老客⑥

山水老客⑥

山水老客⑥

牵下真难得。咬到人一个个就不神了!

八品水民⑨

我觉的也是,养狗就得看好啊

山水游民③

不好意思我家狗是从家里偷偷跑出去,据我所知还有一个人丢了的也是的,并不是所有人都是遛狗不牵绳。我家狗只要带出去肯定是不会不牵绳。

山水老客⑥

一碗清粥 发表于 2019-4-12 18:38
不好意思我家狗是从家里偷偷跑出去,据我所知还有一个人丢了的也是的,并不是所有人都是遛狗不牵绳。我家狗 ...

主要最近看到太多类似的帖子了,相互理解吧

山水游民③

石头无人知 发表于 2019-4-12 19:45
主要最近看到太多类似的帖子了,相互理解吧

我看到有人带狗过马路都不牵绳,我也是挺无语的。狗不懂事,收到啦吧惊吓刺激会乱跑也说不准。如果我家狗是因为我不牵引跑丢的,我会自责一辈子。

实习编辑

养狗先爱狗

正式水民④

正常被狗咬都是被咬的人倒霉!狗应该弄证明,这条狗属于谁,地址等等都要详细!这样被咬的人才能找到养狗人!

山水老客⑥

我上次在崇明公园看到一条狗也是走丢了,到处扒人家车门看是不是主人,我哄了半天,幸好后来主人找来了,也特么心大,绳子都不栓,也不知道是对狗不负责还是对别人不负责,那句话怎么说来着,遛狗不栓狗,等于狗遛狗

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语