句容市维也纳业主利益问题

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维也纳花园现在采用不交物业费电梯卡无法使用的方法变相征收物业费,根据物权法规定,电梯是居民楼的公共配套设施,小区业主理应有权正常使用,如果存在通过电梯卡升级要求缴清物业费的事情是不合理的,业主可以向物业办进行投诉!业主拒交物业费,是违反了与物业公司之间的合同,双方之间属合同纠纷。同时对于物业将公共区域广告化,其广告收益按照法律规定,应当全部归属于全体业主所有,可以抵扣第二年的物业费等,且收益需要及时告知或者公布!!

八品水民⑨

天天讲的有什么用哩

容城过客②

一说起物业头疼啊

容城过客②

把物业的门锁起来!物业是聘来为业主服务的,竟然搞得没得数,业主花钱是找你讨气受的?请把自己的身份搞搞清楚

山水游民③

物业现在已成社会一大毒瘤,估计很快会被立为打黑目标

我不是单身勋章

六品水民⑾

完全同意楼上观点!

容城过客②

还是碧桂园物业好

山水游民③

电梯卡?没有啊。

山水游民③

正式水民④

yezi 发表于 2019-4-13 15:05
天天讲的有什么用哩

就是大家都是这种拿个小板凳嗑瓜子凑热闹的态度,所以才让他们这么明目张胆

山水游民③

不懂就好好读书,装电梯卡是要有授权的,不然电梯年检是过不了的,有了授权就是合法的懂吗?在一个物业的存在不是免费的,人家也是拿钱干活的,你老板让你干活不给你钱或等个两三年给你钱你愿意干吗?别在这里搞笑了,公区问题找物业,房屋问题找地产,老板别拿(工资)物业费卡你的员工(服务人员),没人免费打工,平时老讲物业怎么样,要是一个小区没有物业,你们自已想想,家门你都回不去信不信

九品水民⑧

浮生先生ヽ 发表于 2019-4-13 18:03
不懂就好好读书,装电梯卡是要有授权的,不然电梯年检是过不了的,有了授权就是合法的懂吗?在一个物业的存 ...

你真该读读书,刷卡系统和电梯年检有关系?

山水游民③

daoqiao 发表于 2019-4-13 18:11
你真该读读书,刷卡系统和电梯年检有关系?

你可拉倒吧,加系统是属于改装电梯,没有授权是违法的,违法的年检就过不了,这些都要在特检院备案的。有了授权是合法的,打官司你也赢不了的那种,你懂吗朋友

九品水民⑧

浮生先生ヽ 发表于 2019-4-13 18:58
你可拉倒吧,加系统是属于改装电梯,没有授权是违法的,违法的年检就过不了,这些都要在特检院备案的。有 ...

房子交付了,还没业委会,谁授权了?物业自己授权自己吧?

山水游民③

行了兄弟,我干过这行,给你普及一下,电梯厂家授权给地产公司或者是物业公司,只有拿到授权才可以改电梯

正式水民④

浮生先生ヽ 发表于 2019-4-13 18:03
不懂就好好读书,装电梯卡是要有授权的,不然电梯年检是过不了的,有了授权就是合法的懂吗?在一个物业的存 ...

不知道谁不懂,首先,加装电梯卡无可厚非,但是不可以以此为要挟逼迫业主缴物业费!其次,物业费的的收入来源有很多,开发商每年都会给,我们每年的物业费,停车费等等,还有你们给我们提供服务是因为我们给了钱的好么,不要说没有物业家门都进不了,我乡下房子没有物业,我好像也没有流离失所吧,就你干过物业,我在碧桂园,恒大都做过,所以我有权在这说

正式水民④

浮生先生ヽ 发表于 2019-4-13 20:59
行了兄弟,我干过这行,给你普及一下,电梯厂家授权给地产公司或者是物业公司,只有拿到授权才可以改电梯

别在这丢人了,给物业公司打扫卫生也算是做过这行么,你可拉倒吧

山水游侠⑦

句容市物业管理办公室在洪武路华阳西路路口,水务公司对面。

山水游民③

霸王卸甲 发表于 2019-4-13 22:05
不知道谁不懂,首先,加装电梯卡无可厚非,但是不可以以此为要挟逼迫业主缴物业费!其次,物业费的的收入 ...

又来一个抬杠的,行我就跟你抬一抬,装电梯控制卡,是没给你上电梯吗?是堵你家门不给你开了?还是说哪个物业说你不交钱我就不给你升卡,不给你上电梯,不给你回家,没有一个物业公司敢说这样的话,不管哪个大公司都不敢这样讲,只能让你多跑几次物业公司去升卡,很多小区都这样,有的小区一个星期有的半个月有的一个月,但是你交了钱就是升一年,提前享受一年的服务,这个没毛病,电梯是授权安装的合法安装的,电梯要维修维护保养的,你没交钱你好意思要这些服务吗?行,脸皮厚我就是要服务也行,肯定也是给你服务的,但服务你的同时也请你多去物业公司坐坐升升卡,一点毛病没有,你要说有问题,问题也在你自己身上。

山水游民③

霸王卸甲 发表于 2019-4-13 22:05
不知道谁不懂,首先,加装电梯卡无可厚非,但是不可以以此为要挟逼迫业主缴物业费!其次,物业费的的收入 ...

再说开发商补贴的事,开发商补贴是因为有在建工程,工程给束了谁给物业补贴,只有物业费了,业主都想你一样,我老家都不要物业还不是好好的,但你是买的商品房好吗?不是你的农村好吗?电梯坏了电工会修吗?消防爆管找瓦工来补吗?生垃圾桶满了你去倒吗?建筑垃圾满了你去搞吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语