中骏四季阳光,恳请您修修你们家塔吊吧

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上11:58分拍的,白天比这个响,投诉了一次停了两三个晚上听不到,今天又开始了,据我这几天的观察,你们家塔吊出问题很久了,塔吊臂转向哪边,哪边声音就特别响,真的是变态魔音啊,恳请老板您修修吧,周边也有好多工地,能发出这种声音的真的只有您一家,恳请您做做好事!!

山水游侠⑦

终于找到源头了

八品水民⑨

我昨晚走那里也听到了

正式水民④

九品水民⑧

回转电机有问题。

山水游民③

直接上报安监站

正式水民④

安检站管这个吗?这个噪音城管只管晚上,白天不管,停了两三晚昨晚又开始了,环保说施工噪音不归他们管,不知道应该找谁,现在有一点这个机器发出来的声音就感觉耳朵疼,声音太尖锐了,真的很受不了

山水游民③

如果确定是塔吊的问题,尽管上报就行了,别问我为什么,因为我有建造师证书

容城过客②

在城东还是城西?直接报建筑工程管理处设备科,或现场组

容城过客②

报警或打政府热线质询一下该谁管理,或者联系其他业主一起打电话投诉,事情弄大了就有人管了

山水老客⑥

找个美女坐塔吊上哭诉,同时拍摄视频上传网络,很快就会传遍全国,就是台词要提前写好。

八品水民⑨

天空之城2 发表于 2019-4-14 21:29
找个美女坐塔吊上哭诉,同时拍摄视频上传网络,很快就会传遍全国,就是台词要提前写好。

你厉害

六品水民⑾

这种情况是不是很危险啊?会不会掉下来?

山水游民③

不死人  它们不会管的

山水游侠⑦

听不到什么声音吗!

山水常客⑤

哈哈,我的塔吊我做主

山水游民③

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语