句容什么时候查一查远光就好了,远光狗真的是太多了。

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容什么时候查一查远光就好了,远光狗真的是太多了。眼睛都会被刺瞎的

六品水民⑾

其实你真的应该好好学习下 科目一

容城过客②

之前就发过帖子,交警队也没理

山水常客⑤

句容王奇 发表于 2019-5-14 22:09
其实你真的应该好好学习下 科目一

我记得科目一市区是不可以开远光的,好像还扣分罚款的吧,

山水常客⑤

欣欣句容 发表于 2019-5-14 22:14
之前就发过帖子,交警队也没理

撞死一个算一个,看谁运气差。

正式水民④

正式水民④

只有你能瓦解我 发表于 2019-5-14 22:34

老铁 这个心态不支持哦。远光回怼还是可以的

山水常客⑤

小明磊 发表于 2019-5-14 22:51
老铁 这个心态不支持哦。远光回怼还是可以的

哈哈哈,怼肯定的,撞死也没办法啊,有的时候真的看不见,我已经好几次被闪的差点撞到人

山水常客⑤

我特地把卤素的,换成led的。。

山水老客⑥

这些人就是有点得瑟他有车

山水游民③

句容马上成立志愿者队伍,,专门在路上抓远光狗,,抓住就让他看5分钟远光,扣6分,觉得行的给个双击666

山水新人①

市区开远光灯很讨厌的

山水游侠⑦

我有次骑电动车,对面一个远光灯,路比较窄,我就故意走路中心,跟他面对面,还有3米左右,我退缩了,他依然没有换近光灯

山水游民③

必须要查,想死回家去死,不要出来害人

容城过客②

关键有的人提醒他,装作看不到,大灯仍然开着,眼睛瞎一路开远光

九品水民⑧

句容交警回复:暂时没空

八品水民⑨

八品水民⑨

容城过客②

先变光提醒,如若不理,先减速慢行,然后打开远光对闪,谁怕谁啊,就怕闪到开近光无辜的车主

山水游侠⑦

只有你能瓦解我 发表于 2019-5-14 22:34

别吹**嘴狠,敢撞的人都不会在这里bb了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语