如果可以时光倒流,你愿意回去嘛

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果今晚的你一觉醒来,发现这一切只不过是你做的一场梦,你还是18岁,今天即将参加高考。
如果代价是放弃现在所拥有的一切,丈夫,妻子,儿子,女儿,能让你回到18岁那年,你愿意吗?楼下评论见分晓,最后一张 像不像鸡爪

山水常客⑤

我是不愿意回去,当年高考考四百来分,现在估计只能考二百来分,吼吼吼吼

六品水民⑾

不愿意,代价太大了

山水游民③

天亮了,该醒醒啦

山水老客⑥

顶一个

山水常客⑤

愿意,穿越后多买房

山水游侠⑦

愿意,高考是一辈子的遗憾,如果可以回到过去想再努力一下,可是怎么办,时光不能倒流

山水常客⑤

回去之后呢,时空自动修复轨迹,结局还是一样吧

山水常客⑤

如果能回到2008年5月8日,我会告诉她,千万别去四川,我会想方设法把她留下来,甚至把她‘非法拘禁’!回不去了。

山水老客⑥

不回去,不回去。想想那时候的辛苦,真的是用尽洪荒之力了,我觉得再怎么样也没办法超越以前

八品水民⑨

正式水民④

时光能倒流就好了。

山水老客⑥

jrwj00900 发表于 2019-6-7 10:55
不回去,不回去。想想那时候的辛苦,真的是用尽洪荒之力了,我觉得再怎么样也没办法超越以前

我也不愿,好不容易熬过来的,让我再熬一次,再也不敢了。

山水老客⑥

回去做什么呢?

八品水民⑨

九品水民⑧

我是愿意回去的!好多事可以重来!

山水游侠⑦

帅的太明显 发表于 2019-6-7 02:44
我是不愿意回去,当年高考考四百来分,现在估计只能考二百来分,吼吼吼吼

400多分不说985随便上但是211是真的随便上吧。

山水常客⑤

小时候就帅 发表于 2019-6-7 13:00

满分750啊

山水游侠⑦

你说的不是江苏吧,江苏满分450

山水常客⑤

小时候就帅 发表于 2019-6-7 13:00

是江苏啊五门,150分一门

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语