54周岁,补交十四年养老保险有必要吗??

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我妈今年54周岁,我爸呢,非要给她补交养老保险,说大概十一二万,明年就可以拿养老金了。可是我妈不同意,农村上来的,买了房,乡下近几年也盖了房,存款也没有多少,我爸也过四年退休了,想再存钱就难了,交进去的钱,万一有个急需,也拿不出来了。我爸让我劝我妈,可是我觉得现在这个年龄补这么多真的没必要,请问大家有什么好的意见给吗?就为这事两人总是争论

容城过客②

没什么意思,都是自己的钱。

正式水民④

要交现在交,7月1日就不好交了吧!

山水常客⑤

补12万如果只有15年,10年拿到本钱

山水游民③

有交这么多吗?15年一年6120.

山水游民③

自己想好了,以后不后悔就行了。

七品水民⑩

好交吗?这多划算啊!立马就能拿钱啊

七品水民⑩

要我觉得不太花算了!

山水新人①

对的,自己想好就行,自己决定,没有后悔不后悔的

山水游侠⑦

山水游侠⑦

投资的事,最好自己决定,别人说交,以后亏了,你会怪别人。别人说不交,你要是赚了,别人也拿不到好处。

山水游侠⑦

如果你有能力养他们到老那你就不要交了.拿这个钱改善他们的生活多好.如果你没能力养他们到老那你还犹豫什么???你指望谁替你养呢?这不能问大家而是要问你自己.自己努力点吧

山水游民③

这个可以交,你妈才54岁 ,现在钱越来越不值钱了,再说社保每次涨工资时都会涨的

山水常客⑤

容城过客②

买医保还能听听,养老坑货

八品水民⑨

如果可以补,最好补起来。社保性价比和保障是最高的。现在看起来要十几万,多少年后就会知道这点钱都是小钱,而领取的退休金会越来越多的,不会为了基本生存而担心受怕。

山水常客⑤

自己去算算嘛,这笔钱买低风险理财产品,收益,和买养老险的收益

山水游民③

完全同意楼上所说

山水常客⑤

我的观点:完全没有必要!

九品水民⑧

12万存银行,每年都有5000元,平均月利息450元,还有本金在。补交的每月能拿多少钱?本金都没了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语