气愤,路上没有一块提醒告示!请有关部门管管!!!

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
御东国际六期广告牌由东至南每隔几米都有一个 类似浇草坪360度喷水开关喷的非机动车道上,路过的行人没有一个幸免的,头上身上被喷的到处是水,关键还不知道这水是干净还是脏的!
打了12345怪我自己描述的不清楚,老是联想到室内屋顶消防的开关(可能不是这样叫法),就是室内如果着达到一定热度会自动喷水的装置,我也不怪那位女接线员因为我描述不准确而态度的转变,在这向她说声“对不起了”!
我就是想问问施工方有没有经过批准,这样有恃无恐的做事的,路上没有设任何的提醒标志,敲了铁门出来两人跟他们说水已经喷到马路上了(非机动),年轻一点的人说:嗯,就是喷路上的。随后问了水要喷多久,他答水要喷一天。那么路过的人都要被无辜的喷一遍?
我现在等有关部门回复。

八品水民⑨

工地上降尘的,环保要求必须要有的。

山水常客⑤

清清我88 发表于 2019-6-10 09:05
工地上降尘的,环保要求必须要有的。

可早上没看到任何灰尘。谢谢告知

正式水民④

地铁施工这边也有喷水的。

山水常客⑤

没有灰尘也要开着的,等有灰尘再开就晚了,每个工地都这样

活跃网友勋章  热心网友勋章

六品水民⑾

这些人在做事的时候一点都不考虑。

正式水民④

喷淋系统,那个水成雾状的,怎么会那么大……

山水常客⑤

雷仁大大 发表于 2019-6-10 09:50
没有灰尘也要开着的,等有灰尘再开就晚了,每个工地都这样

端午节放假前没开过,我送孩子上学回来天天从那经过,开水龙头防尘我没有意见,可是从六期西门大门口骑电瓶过来到红绿灯路口我没有看到一个告示牌,放水这些人没有考虑过路上的行人,找门里面的人评理其态度恶劣很

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

楼主声音挺好听的

山水常客⑤

梦囬苏杭 发表于 2019-6-10 09:54
这些人在做事的时候一点都不考虑。

嗯嗯,他们门一关,外面水怎么喷都不管

山水常客⑤

,谢谢夸奖,我声音并不好听

山水常客⑤

八品水民⑨

降尘的,干静自来水!没事!

容城过客②

那喷嘴装的太矮起不了多大作用

山水常客⑤

车在囧途 发表于 2019-6-10 11:15
降尘的,干静自来水!没事!

好的,谢谢!

九品水民⑧

理论上可以除尘降噪,实际上没多大作用

山水老客⑥

防尘降温,好多地方公交站台也有

正式水民④

太矮起不了多大作用                                          

山水游侠⑦

不存在哪个部门有批准喷淋喷到路上这条,现在扬尘管控严的狠

正式水民④

要求是喷雾,他这个是喷水。。。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语