你身边发生了哪些事让你相信真的有报应?

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你身边发生了哪些事让你相信真的有报应?

我有一次吓了一只鸟,结果连续一周我家窗户上都有鸟屎

生活不止诗和远方,还有每天都要吃的饭~

山水游侠⑦

哈哈哈哈知乎昨天也给我推了这个

山水老客⑥

山水新人①

挺多的

山水常客⑤

晚上机场路应该是撞到路边窜出来的猫啊啥的,吓一大跳,然后到城里等红灯被一个有点认识的人酒驾追尾。

山水常客⑤

山水常客⑤

簡、、 发表于 2019-6-10 10:49
哈哈哈哈知乎昨天也给我推了这个

当初刚玩知乎的时候多少大拿都在上面写科普文章!
现在推送的都是些啥东西?
越来越低龄化了

九品水民⑧

之之很久没见了

山水游侠⑦

隔壁一个比我大一岁的,小时候一起玩大的,自己不争气,第一个老婆跑了,第二个被自己父母气跑了。欠人家钱,有人来找他要钱,她妈妈就骂他也不被车撞死或者摔死赔点钱养女儿呢。结果一个月后他真的摔死了赔了七十几万

山水游民③

山水游民③

隔壁邻居女儿善良带回了一只流浪狗,本来养的挺好,后来某一天女儿去上班,她妈遛狗子狠心把狗子丢了,半个月不到,她妈腰就摔了粉碎性骨折,半夜叫了救护车,现在天天在家躺着,动都动不了。

容城过客②

山水老客⑥

穿过凉亭123 发表于 2019-6-10 13:27
隔壁一个比我大一岁的,小时候一起玩大的,自己不争气,第一个老婆跑了,第二个被自己父母气跑了。欠人家钱 ...

骂到毒时辰上去了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语