免费领酒

九品水民⑧

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

容酒五十周年庆,从现在开始,带上你的身份证,在张庙酒厂可以免费领取容酒两瓶。每天早上七点到九点,免费送酒。喜欢喝酒的可以去领回来,品尝一下好不好喝哦!

八品水民⑨

真的吗?每瓶一斤装的吗

八品水民⑨

真的吗?有什么要求吗?每瓶一斤装的吗

九品水民⑧

对,带上身份证

九品水民⑧

我上班没有时间去领酒,五十周年庆,免费送容酒,我想肯定送多少名就不送了吧?

九品水民⑧

张庙酒厂,你带上身份证去问一下

山水老客⑥

但凡不要钱的,你都抢不过你大爷大妈,我还是不去了

山水常客⑤

大爷大妈凌晨就去排队了……哈哈

山水常客⑤

早上六点不到去了结果千名之外了!想想我智商有问题???

八品水民⑨

我想知道一瓶是多少升的。是晚上九点还是早晨九点。

八品水民⑨

九品水民⑧

清清我88 发表于 2019-6-15 12:16

早晨七点到九点

九品水民⑧

清清我88 发表于 2019-6-15 12:16

每个星期六早上七点到九点免费领取容酒一斤装2瓶

正式水民④

容酒这商标早卖给白兔做橡胶的老板了。以前那种山芋做出来的好酒一去不复返了

八品水民⑨

山水常客⑤

1395287327 发表于 2019-6-15 11:53
早上六点不到去了结果千名之外了!想想我智商有问题???

那么多人啊?

山水常客⑤

说说而已,你也当真?在哪里都不知道。

容城过客②

山水常客⑤

十八周岁以下,七十周岁以上,行走不便者不能参与。这三种人去了也白去,该活动本月底结束。

九品水民⑧

谭祝勤 发表于 2019-6-15 18:53
十八周岁以下,七十周岁以上,行走不便者不能参与。这三种人去了也白去,该活动本月底结束。

哦,这样啊?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语