杠精无处不在

楼主: 藤井樹

容城过客②

鬼斧神工 发表于 2019-6-22 19:07
我没说什么啊!我就问问哪有避孕套卖哎!

请问哪里有卖烤山芋

容城过客②

那请问你的智商有多高,你是上清华还是上北大?

九品水民⑧

阁下姓藤井,应该是岛国人,句容欢迎你!作为外宾,我就擅作主张允许外宾可以不作泳装游泳,毕竟是许要优待的嘛!当年我们对俘虏也是这样的!藤井女士,请不要因为我们大句容的优质百姓的评论而生气,这样吧,我可以号召容城这些杠精们组团欣赏您不着泳衣的曼妙泳姿!

一个连姓氏都忘了尊严的人还***装~~~逼!

九品水民⑧

藤井樹 发表于 2019-6-22 20:18
那请问你的智商有多高,你是上清华还是上北大?

二十三岁,至少清华和北大都不是你能去的地方!

山水游民③

九品水民⑧

还有,别跟我吵架,这个我不擅长,我擅长**,正好你有!

九品水民⑧

烟火季节 发表于 2019-6-22 21:48
还有,别跟我吵架,这个我不擅长,我擅长**,正好你有!

那个星星太耀眼,是撕,然后是逼,懂了没?

山水常客⑤

烟火季节 发表于 2019-6-22 21:57

你这话讲的就过了,句容人的素质不要啦?

七品水民⑩

烟火季节 发表于 2019-6-22 21:57

淡定一点

七品水民⑩

藤井樹 发表于 2019-6-22 18:50
那你看了我的回复吗?我说了自己不是句容本地人,不知道很正常吧?而且我确实急用,来不及到网上买

请问你如果在老家,你会去哪里买泳衣呢?

山水常客⑤

一条狼狗 发表于 2019-6-22 17:56
我自愿加入杠精行列。

我也是,带我一个

九品水民⑧

xu林 发表于 2019-6-22 22:38
我也是,带我一个

先交报名费,来,这里交钱,签名,恭喜你,成功加入杠精组织

九品水民⑧

我自愿加入杠精行列。

你是杠精,我可以为你诵经

山水老客⑥

藤井樹 发表于 2019-6-22 19:20
请问哪里有卖烤山芋

请问哪里可以把刚买回来的避孕套用掉,比较急,在线等....

容城过客②

句容狗还真多啊!

正式水民④

包你神 发表于 2019-6-22 17:18
试问楼主你智商是不是有问题,能不能问点有技术含量的问题。大家都很忙,请你自重。

没人让你回答。

七品水民⑩

我自愿加入杠精行列。

狼姐,你又调皮了

山水游民③

山水游民③

一个个的还真是自以为是的杠精,个别人素质差到了极点,如此下去,网络上没人敢说话了,剩下的全是杠精和喷子了。
人家已经再三解释,外地人、网购来不及,换位思考,人家的本意应该是想打听哪里有专卖泳衣的地方,超市的泳衣款式毕竟比较少,而且小超市还没有。
就算人家真的问的是个小白问题,你可以无视,不用理会,犯得着一个个轮番上来喷人家吗?
维护句容人友善好客形象要靠大家!

容城过客②

烟火季节 发表于 2019-6-22 21:42
阁下姓藤井,应该是岛国人,句容欢迎你!作为外宾,我就擅作主张允许外宾可以不作泳装游泳,毕竟是许要优待 ...

请不要暴露自己的素质

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语