又怎么逃离

九品水民⑧

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对父母的爱,

你沉默不语。

今生你不会,

轻易的爱上任何人。

这是不是也是一种悲哀?

有谁珍惜你的善良?

又有谁看见你内心的脆弱?

今生会怎样?

又有谁知道?

你是那么迷糊,

又是那么的无助。

你试着靠近,

每次可以交朋友的机会。

最后总要远离,

岁月的伤痕你又怎么逃离?

正式水民④

麻烦你开下电梯我受不了了,我要出去

正式水民④

该怎么逃离,我也想知道

山水常客⑤

小壮壮 发表于 2019-7-6 16:12
麻烦你开下电梯我受不了了,我要出去

这个霉货又出现了,还以为黄梅天过了呢!

山水老客⑥

liu70925 发表于 2019-7-6 16:46

黄梅天来了

山水常客⑤

山水老客⑥

怎么搞不清楚状况呢!自己做的什么自己不知道吗?你做的那些事让网友们怎么想?小号一篇一篇的拉仇恨招黑帖,把网友们当傻子吗?你把人当傻子,现在倒好,现在谁不觉得你是个傻子,你消停点吧,别找骂了。你就是没出那些事,也不会有人同情你,嘴上同情你一下不得了了,人家当戏看而已,现在这社会就是这样,还没历练好怎么的,还不明白吗?没事多挣点钱,比什么都实在,别把私生活公布于众了!!!

九品水民⑧

liu70925 发表于 2019-7-6 16:46

你也是霉货,你总有一天会被天谴了去

山水老客⑥

幸运小Q 发表于 2019-7-6 17:23
怎么搞不清楚状况呢!自己做的什么自己不知道吗?你做的那些事让网友们怎么想?小号一篇一篇的拉仇恨招黑帖 ...

她这是把这里当微信朋友圈了

九品水民⑧

天天开电梯太舒服了!

山水常客⑤

去看看心理医生吧

山水老客⑥

果然是凭“实力”单身

正式水民④

不要出来丢人啦

九品水民⑧

wuyon 发表于 2019-7-6 21:25
去看看心理医生吧