拆迁了,面对做不到公平分配的父母和差不多可以算口蜜腹剑的兄弟姐妹,你会怎么做?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆迁了,面对做不到公平分配的父母和差不多可以算口蜜腹剑的兄弟姐妹,你会怎么做?

山水游民③

一直以为拆迁以后拆迁款应该做成公账吧,子女都有权知道去处,要花在父母身上吧!而不能其中某个子女以某种借口吧父母接到自己家里,然后以各种理由,把父母的拆迁钱弄到自己的口袋吧!最后,父母老无所依或者无钱治病又说赡养父母是子女的共同的义务,要其他兄弟姐妹平摊钱,面对这样的兄弟姐妹,你能忍吗?不忍就是不孝。

山水游民③

什么也不做,为了这些争的面红耳赤不值得

八品水民⑨

争取自己最大利益。

正式水民④

能失去的,这本来就不是我的

正式水民④

我家也拆迁了,我是独子。我家不存在这种情况,但是我还是要表扬一下我老婆。
从开始拆迁谈判,到最后拿到拆迁补偿款,我和我老婆都没有过问,所有的都是我爸爸说了算。
现在拆迁补偿款也全部在我爸爸那里,我老婆也没有任何想要的意思,这个事情在于,我和我老婆认为,拆迁的是我父母的房子,和我们没有关系,拆迁对于我们最大的好处就是父母老有所依,不需要我们以后在经济上负担,实际上也是减轻了我们的负担。开口和父母要,和以后父母觉得经济宽裕主动给我们点,在父母看来是完全不一样的感受。

正式水民④

现在的人心坏的很,为了钱什么都做的出来,还有某些女人专门骗一些拆迁户的光棍,在外面骗吃骗喝骗男人拆迁款!

山水老客⑥

我可以谦让,但绝不允许你独吞

正式水民④

记住拆迁款千万别借给别人,连亲戚也别借,因为现在要钱真的很难

山水游侠⑦

易Master 发表于 2019-7-7 13:41
我家也拆迁了,我是独子。我家不存在这种情况,但是我还是要表扬一下我老婆。
从开始拆迁谈判,到最后拿到 ...

迟早都是你的。

正式水民④

关键在于女主人决定

山水游民③

Resmanm123 发表于 2019-7-7 13:42
我可以谦让,但绝不允许你独吞

就是这样!

山水老客⑥

一碗水永远端不平,所先有重男轻女的思想在作怪!不想说了,心累……

山水游民③

人山人海 发表于 2019-7-7 13:27
什么也不做,为了这些争的面红耳赤不值得

那你大度!希望你老婆也是这样想!

山水游民③

最可恨的是把老人哄骗到自己家里去,然后还倒打一耙说其他兄弟姐妹不孝顺,自己也是没办法!

山水游民③

彩虹和太阳 发表于 2019-7-7 13:27
争取自己最大利益。

做人虽然不能贪心,但是该是谁的就是谁的!

山水常客⑤

和父母谈开,拆迁款是明的,就算有私心,也尽量让子女没意见。不然走后,子女大多也不来往的

八品水民⑨

在金钱面前,才能看清人性!

山水老客⑥

山水游民③

拆迁的房子如果是父母出资建造或购买,那父母愿意给多少钱给子女,子女都应心怀感激。不论父母是否留有遗产,子女都要尽赡养义务。不要一味想着索取,先想想自己付出了多少,家和万事兴。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语