买板材一定要仔细验货

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新房装修,买板材,想着品牌的质量肯定过硬,没想到,买了千年舟板材的背板,全部起鼓,商家完全不重视,说把背板的一千多元退给我,让我们将就着用,试问,换位思考,谁买了这样的板材,心里会过得去,打了这么多衣柜,酒柜,每天看着就是质量问题,新房子,请问商家,如果是你自己,你会过得去吗?我要的不是一千多元退给我,我要的是给我一个合格的柜子

八品水民⑨

我那天也进去看了看,感觉老板不太相信我会买的起他家的板材。所以换了一家买的。

山水常客⑤

你不会投诉啊。我也无语了,小小的问题都解决不了。无语。

山水老客⑥

就是唉!天天看着心里肯定难受唉!

山水常客⑤

我家也准备买板材了有知道哪家店比较厚道靠谱的吗?

山水老客⑥

你打12315投诉,这个就是质量问题,上次无锡检测的这种就属于质量问题,我来找找这个新闻,截图给你看看!

山水老客⑥

山水游民③

温州商贸城那家是吧?老板恶心的要死!二五兮兮的,去过一次,聊了一会直接走人,在兔宝宝家定了,特别那个老板娘猴精猴精的,一看就不是个好东西

七品水民⑩

千年舟有两家的,不是一个老板,你这么说另一家店可能会比较冤

七品水民⑩

风起潮落 发表于 2019-7-8 19:54

句容装饰城德国伯美莱家居健康板材还可以的!店面有点小很多人不相信是好板材,但是谁用谁知道!板子还可以的,价格也不算贵

山水常客⑤

谢谢,这几天去看看

山水新人①

风起潮落 发表于 2019-7-8 19:54

莫干山。木工可以找我,

八品水民⑨

这板材是有多差啊

容城过客②

温州商贸城这家的

容城过客②

海绵宝宝宝 发表于 2019-7-8 20:12
温州商贸城那家是吧?老板恶心的要死!二五兮兮的,去过一次,聊了一会直接走人,在兔宝宝家定了,特别那个 ...

句容兔宝宝多是假的

容城过客②

撄宁 发表于 2019-7-8 19:55
你打12315投诉,这个就是质量问题,上次无锡检测的这种就属于质量问题,我来找找这个新闻,截图给你看看!

谢谢啊,明天打电话投诉

山水常客⑤

海绵宝宝宝 发表于 2019-7-8 20:12
温州商贸城那家是吧?老板恶心的要死!二五兮兮的,去过一次,聊了一会直接走人,在兔宝宝家定了,特别那个 ...

兔宝宝那家的那女人不是老板娘也就是一个打工的,拽的一腿,缺一点钉子去补都要钱

山水老客⑥

我也推荐莫干山,不欺不诈。
先在温州商贸城买的兔宝宝,送过去一看,竟然几种色差,后来自己化运费,把所有板材都退了回去。

山水常客⑤

八品水民⑨

去韩师傅板材看看。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语