关于刚才这事,今天是在忍不住发帖子吐槽。

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才,大概在五点十分左右,本人骑行电瓶车在建设路自西向东沿非机动车道行驶。速度大概在35码左右(因路过便民减速,曾想去买盒烟,但上班时间要到了,于是未遂)。当行驶至中医院门口斑马线位置时,从左侧冲出一苏L59XXX的现代出租车,打着转向灯直接靠边,车头已经别进非机动车道。此时此刻,本人紧握手中刹车,但由于雨天道路湿滑,我电瓶车与大地母亲来了个亲吻。并在亲吻过程中不慎碰到一走路大姐(对这位大姐含泪说一声不好意思。)。。由于实在气愤,于是拉开了出租车副驾驶的门。当看到司机是一名女性时。我就知道,我吵不过她了。。再看看她那膀大腰粗的样子,我就知道,我也打不过她了。。于是小弟面含微笑,说了一声:你怎么开的。。。然后这大姐比我还厉害。说你怎么骑得。不会骑慢点啊。。。我打着转向灯呐,人家在中医院下车,我肯定要靠边啊。。。。吓得本宝宝只能质问,难道你不知道非机动车道有人么。她还是说:我打着转向灯呐。我又没撞到你,我要是撞到你了,是我的责任。。那么大姐,我想问一句,非得把我撞死你才有事么?这是走路大姐也说出租车司机的不对,说直接拐过来了。然后呢。可能这司机觉得理亏,说算了算了。自己走向我的可怜的电瓶车,就要给我扶起来。吓得我赶紧说,不用,不用,我自己扶就好。。

我只是想问一下,现在的出租车都这么厉害了么。不撞到人就没事?好歹我是个年轻人,那玩意骑电瓶车的是个老人呢?如果我真摔倒,你是不是也扭头就走呢?
就今天这事。也不知道该说啥。,哎。闹心啊。

山水游民③

楼主:句容几大公害,你难道不清楚?

山水常客⑤

出租车是想停就停

九品水民⑧

发文没意思,停车没问题,关键你要倒她车头下不起,那就有意思了

山水游民③

诚信为佳 发表于 2019-7-9 18:17
楼主:句容几大公害,你难道不清楚?

哎,惹不起啊。。。。
我等斗升小民

山水游侠⑦

山水常客⑤

同情楼主,跟我一样:反应慢,有理也吵不赢,事后想想又气的要死

正式水民④

能忍则忍吧,今天也遇到一个开丰田霸道的杆子,真是开出了霸道范,直接从直行车道右拐到非机动车道,看都不看我们骑车的,就差十几公分就碰上了,我们一群骑车的也拿他没办法。

山水常客⑤

非常同情你的遭遇

九品水民⑧

有点同情你,但上次我在曙光那也有个人骑电瓶车反道冷不丁的冲上快车道我一脚急刹差十几公分没撞他,他横眉竖眼的问我怎么开车的,从那以后看见路上有电瓶车我都不敢碰油门。

正式水民④

事实不知道怎么样,文章写的不错,

山水老客⑥

就这文才叫秀才遇到悍妇

容城过客②

这是非接触交通事故,直接报警

山水游民③

深蓝无限 发表于 2019-7-9 19:52
这是非接触交通事故,直接报警

来不及,要上班。

山水游民③

平常心看天下 发表于 2019-7-9 19:51
就这文才叫秀才遇到悍妇

不是有理走遍天下的时候了。

山水游民③

王大牌 发表于 2019-7-9 19:42
事实不知道怎么样,文章写的不错,

小学文化,都查字典。。

九品水民⑧

楼主的车速应该可以的

山水老客⑥

烟火季节 发表于 2019-7-9 19:30
有点同情你,但上次我在曙光那也有个人骑电瓶车反道冷不丁的冲上快车道我一脚急刹差十几公分没撞他,他横眉 ...

看来行车记录仪我必须得买

山水老客⑥

烟火季节 发表于 2019-7-9 19:30
有点同情你,但上次我在曙光那也有个人骑电瓶车反道冷不丁的冲上快车道我一脚急刹差十几公分没撞他,他横眉 ...

前几天在无锡也是,刹车到ABS起动踩不下去了,轮胎尖叫……一老头在没有表现出任何转弯的迹象(转头或回头看),没有斑马线的地方突然左转,我准备过他时还提前(离他至少30米)鸣笛的,就怕他出什么妖蛾子,他就真出了!当时头发都竖起来了!甩骂一通,他吭都没吭!当时在40迈左右……大清早赶死别害别人!

正式水民④

楼主应该躺地上不起来……

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语