国美请不要拿我们这些会员开玩笑!今天收到国美的短信

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国美请不要拿我们这些会员开玩笑!今天收到国美的短信让我们会员去领礼品没想到过去是推销净水器和空气净化器!还要上课这和传销有什么区别!推销净水器现在从农村转移城市了而且还联手大的家电商场!请大家睁大眼睛看清楚!

九品水民⑧

上次五星电器好像也是这样

六品水民⑾

唉!套路哎,早就有网友说过了。

山水老客⑥

山水游侠⑦

多上山水网就不会去了

山水常客⑤

我妈前天才被骗的买净水器送空气净化器,净化器直接被我扔垃圾堆了,净水器准备买个史密斯的等安装工来直接拆了扔掉……

九品水民⑧

容城过客②

今天我也接到电话了,还收到四条小花借钱之类的垃圾短信,我都不高兴在外面留号码,个人隐私没了,还被人利用

山水常客⑤

容城过客②

人在江海 发表于 2019-7-29 21:30
多上山水网就不会去了

我到那一听就走了!欺骗我们老顾客!

正式水民④

个人意见,现在不要动不动就说和传销一样一样的!那样只能证明你眼光太浅了!他有万般套路,也只能证明我们喜欢贪小便宜而已,一切都正常!现在哪一行不是套路呢!难道都是传销吗?

正式水民④

从来不信,五星打过两次,没空不去

八品水民⑨

山水常客⑤

我今天也接到电话了,说去领什么刀具,去你的,这么热的天是命重要还是礼品重要,果断放弃

正式水民④

这是人干的事吗?大热天的。

山水常客⑤

去过一次,等了一个多小时开会都没结束,气的我把领奖券撕了就走!

正式水民④

低下头来吻你 发表于 2019-7-29 21:36
我妈前天才被骗的买净水器送空气净化器,净化器直接被我扔垃圾堆了,净水器准备买个史密斯的等安装工来直接 ...

啥牌子的

山水常客⑤

科尼特,小作坊生产的

山水常客⑤

国美这是在拆自己牌子啊

正式水民④

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语