固江口水库

正式水民④

水库边上就是禁止游泳的警示牌,呵呵,真出事了绝对马上去政府闹事

正式水民④

一堆人把车停在西部干道上,出了车祸祸害一堆。

山水游民③

翾垽峤 发表于 2019-8-5 21:05
一堆人把车停在西部干道上,出了车祸祸害一堆。

你说的不是没可能,只是要正确引导管理,不是一味打压禁止,不能树个牌子了事,既是群众需求,可以考虑建个停车场呀之类的相关配套,zf 服务要跟得上

正式水民④

蒋修辉1815190 发表于 2019-8-6 12:07
你说的不是没可能,只是要正确引导管理,不是一味打压禁止,不能树个牌子了事,既是群众需求,可以考虑建 ...

群主还希望银行发钱呢,政府要不听你的?

山水游民③

听你的好吧,你看的不顺眼就想喷,你不去那边路边说吗,车不给停,水库边上喊嘛,不给游,你有本事你可以去试下,你这么**的人你行的

山水游侠⑦

和我见到的不同,人家的相机好

山水游民③

矛盾的骆驼 发表于 2019-8-10 09:43
和我见到的不同,人家的相机好

拍的不错,各人对颜色的理解都有所不同,不能拿你的强加于人

版主

蒋修辉1815190 发表于 2019-8-6 20:45
听你的好吧,你看的不顺眼就想喷,你不去那边路边说吗,车不给停,水库边上喊嘛,不给游,你有本事你可以去 ...

片子发出来就是让人评的,每个人的看法和审美不一样,不过赞美的占多数

容城过客②

里面可以钓鱼吗

容城过客②

是宝华地界吧。

山水游侠⑦

只关心给钓鱼烧烤吗!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语