句容南门菜场这一家豆制品店千万不能买东西,大家看一下

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期一的早晨我妈去她家买的面筋,给的50块非要讲我妈给的10块,先一开始讲篓子里没有50块,到警察来之后又说50在下面,上面没有50,大家现在看一看她那个动作是不是把50块往下淮,还扬言要打我妈嘴巴子!大家去她家甚买东西

山水游民③

正式水民④

他家老板娘心比较黑,做生意不规矩

九品水民⑧

这家的确不怎么滴

山水游侠⑦

看不出来是哪家

山水老客⑥

所以不喜欢在菜场买菜

六品水民⑾

我常这家买啊 态度还好吧。我不是托啊 实话实说。

正式水民④

上次还在她家买的粉皮,支付宝付款

山水游侠⑦

真是怕了南门菜场,买藕10块钱一斤,人家买的3.5所以我都是超市买,

山水常客⑤

也就欺负老实人

山水游侠⑦

超市啥都有还便宜环境又好去菜场挨宰干啥呢,

山水游民③

动作是扒拉了一下把钱弄到下面了,不过这个监控要放大才能看清是不是给的50,看不清

六品水民⑾

唉!现在社会诚信度低。最后警察叔叔怎么处理的?为了一劳永逸还是赶紧教你妈妈学会支付宝微信付款或者帮她换点零钱,用起来也方便。

山水常客⑤

句容王奇 发表于 2019-8-12 22:43

老板娘看你顺眼

八品水民⑨

技术娴熟,不是一天两天练就的

山水游民③

看上去是把钱放底下了

山水游民③

山水常客⑤

看老人比较好欺负。年纪轻的他也不敢了。

八品水民⑨

你永远看不到他称上的单价和金额,故意用豆制品挡起来了,称是摆设

容城过客②

句容王奇 发表于 2019-8-12 22:43

有时候商家卖东西看人,这种做法不地道,不管是谁买东西,起码态度要好一点

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语