【山水·容公益】助力这位身患尿毒症的小女孩,帮助她重返校园!

山水管理

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助人的故事:
各位叔叔阿姨大家好,我叫解晴安,妈妈叫范卫荣,爸爸叫解朝阳,我来自江苏省镇江市句容市白兔镇行香西颜村,一个普普通通的农村孩子,2013年爸爸妈妈分开了,前两年我一直跟着爸爸生活,2015年四月份妈妈得了恶性肿瘤,我为了多陪妈妈,便和妈妈生活,希望妈妈能够早日摆脱病魔的折磨,为了给妈妈看病,前前后后花光了家里的积蓄...

我时常在想,假如我没有生病的情况下,我现在也是一名高一的学生了,应该在学校知识的海洋里遨游,祸不单行,目前的我却在南京市儿童医院肾脏科接受这病魔的煎熬...

2015年11月20号,妈妈的化疗期刚刚结束一个月,全家人都还在喜悦中,我很感谢上帝给了妈妈二次生命!前期的我因发烧,在当地医院检查,经过各项检查,发现我的情况不太好,医生叔叔建议我们转至南京市儿童医院,妈妈带着我来到南京,经过医生叔叔一系列的检查,我被确诊为尿毒症,天呀!家里人始终都不敢相信,感觉在做梦,那时的我也很清楚,虽然不知道会花多少钱,但我知道我得了一场大病,我经常看到妈妈为了我的病情一个人偷偷哭泣...

在治疗近4年的时间里,每个星期都要进行3次血透,妈妈为了给我看病,自己带着重病跑了好多家医院,看看能不能找到更好的治疗方法,2016年4月6号我因血压高,出现了昏迷,在江苏省人民医院重症监护室抢救了7天,下了三次病危通知书,妈妈就一直跪在我的床边上,经过医生叔叔的努力,把我从死亡的边缘抢救了回来,这几年家人们为了我付出了太多,我一定要坚强的活下去...

医生叔叔说我的病情很特殊,治疗时间长,费用大,如果有条件需要尽快做肾移植,大概需要60万左右,让原本普通的家庭更是雪上加霜,这对于我们一个普普通通的家庭真的没办法承担,这次住院都是向亲戚朋友借的,后期的治疗费用我们真的没办法承担....

爸爸妈妈什么苦我都不怕,我真的不想离开这个世界,不想离开我的亲人们,我想好好看看这个美丽世界。请各位叔叔阿姨伸出你们的援助之手帮帮我这个可怜的小女孩,您的点滴之力就是我生存下去的支柱...

万般无奈,特此借助[水滴筹]筹款平台向您发起求助 ,盼望您能伸出援手,助我们一家度过危难,也希望您能帮忙转发扩散这条求助信息,让爱心传递到 每个角落。在这里,深深的感谢每一位帮助过我们的叔叔阿姨亲朋好友,感谢每一位无私转发的爱心人士,让 生命得以延续,让爱心充满人间,感激不尽!也希望每一位看到这篇文章的朋友都能注意身体,健康 才是真正的财富,愿好人一生平安!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

早在2015年,我们山水网和许多爱心网友都曾帮助过这对坚强的母女,衷心的希望她们能渡过难关。即使生活多灾多难,在阜宁龙卷风受灾时,她们仍参与了捐款。希望所有有能力的爱心网友,都能伸出援手,帮帮她们。 QQ截图20190906092032.png
过往的救助帖
晴安现在的情况

山水新人①

祝小女孩早日战胜病魔,重返校园

正式水民④

正式水民④

咱们的红十字会在哪呢?

山水老客⑥

想问一下,平时是不是喜欢喝饮料?
在网上看过一篇文章:特别对于少儿,这种病跟平时喝水少,饮料喝的多有可能存在关联。

容城过客②

昆仑山 发表于 2019-9-6 10:29
想问一下,平时是不是喜欢喝饮料?
在网上看过一篇文章:特别对于少儿,这种病跟平时喝水少,饮料喝的多有 ...

是的!但也不能不要命的喝!

山水游侠⑦

已捐,略表心意

山水常客⑤

我觉得这个得帮。

山水常客⑤

已捐,略表心意。希望小晴安战胜病魔,健康成长!

山水常客⑤

孩子到底叫啥名呀?一会儿谢婷好、一会儿谢静安。。。

山水新人①

昨晚一个银行的朋友发来的链接,已助力。每一个孩子承载了一个家庭的梦想,更是父母生活的慰藉。希望小朋友健康。

正式水民④

婷好小姑凉加油( _)

八品水民⑨

中国结 发表于 2019-9-6 14:59

我也是这疑惑

山水游民③

能力有限,略尽微薄之力!

山水常客⑤

山水新人①

总版主

中国结 发表于 2019-9-6 14:59

之前叫解婷好现在叫解晴安

正式水民④

已捐,祝闺女早日康复

山水新人①

希望小朋友健康。                                                

八品水民⑨

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语