。。。。。

楼主: DDDXXX
头像被屏蔽

禁止发言

山水老客⑥

山水常客⑤

汽车修理工学不

山水新人①

这不行 那不行 请问你还能做什么

山水成员勋章

山水老客⑥

〝∝Da爱 发表于 2019-10-17 19:20

有点意思,我这帖子都放弃快一个月了你个小号都能翻出来,我是哪儿得罪过你?

山水新人①

售后,打电话,绝对不卖保险18552507545

山水老客⑥

〝∝Da爱 发表于 2019-10-17 19:20

其实我也想说,啥都不会,还要求一堆,嫌这嫌那,最后还感叹工作真难找,哪里来的自信
骑上我心爱的小摩托,她永远也不会堵车!

山水成员勋章

山水老客⑥

x小陈故事多? 发表于 2019-10-22 16:30
其实我也想说,啥都不会,还要求一堆,嫌这嫌那,最后还感叹工作真难找,哪里来的自信

保险?呵呵,请问我有什么要求了?列出来大家一起看看嘛,12小时以内,工作对得起工资就行,有什么要求?你一个保险在我这发完招聘,还带着嘲讽我,兄弟,你是石乐志吧。保险就是因为你这种人多才会那么多人排挤。

山水成员勋章

山水老客⑥

x小陈故事多? 发表于 2019-10-22 16:30

还有我从来没嫌这嫌那,只有合适不合适,想不想而已,我也没感叹工作真难找,自己什么位置心里很清楚。我很好奇你是哪儿来的?我既没有在网上喷过企业,也没针对过个人。私聊个名字我们见面看看怎么样?恩?

山水新人①

空调安装要不要来啊?13382980776

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语