台北国际社区夜间施工(断断续续好多天了一直到凌晨还

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台北国际社区夜间施工(断断续续好多天了一直到凌晨还在继续) 严重扰民 12345回复:有有关部门批准的夜间施工许可证 请问一下 这个许可证批准的标准是什么?

八品水民⑨

不一定是真的批准了,可以去工地围挡上面看看有没有公示。有的时候这些部门怕麻烦直接回复是批准的。随便他们怎么回复也不用担责任。

九品水民⑧

好多工地都是夜里出土

山水常客⑤

许可证到几点,那边有时候整夜

正式水民④

容城过客②

我们这里前段时间坦克打炮,一直到晚上11点多的连续一个多月,你们体会不了,窗户跟我炮声震动的哈皮。那段时间神经都衰弱了。

山水常客⑤

再打一次,录音,问问有关部门是哪个部门?

八品水民⑨

这个还真的木有办法,建筑施工有的程序,就是要不能停。
除非不盖房子,要盖就有烦恼,前段时间悦景台也是类似的反映,还是祈祷开发商一次性把后面的房子全部盖到位吧,不要今年盖两栋、后年盖三栋,那才是有的吵了

山水游民③

真的吵得要死,我也是这里的住户,路边也是天天夜间有拖土大车开来开去,真的吵死了。很影响人休息的!这个夜间施工你也考虑下附近有没有住户啊!谁能经得起你们这么搞??白天也就算了,晚上弄这么大动静,是情理之中吗?是人干的事吗?有关部门领导都是摆设吗?谁允许的?谁同意的?此事还恳请有关部门领导重视一下。不然还是该举报举报,该投诉投诉么!如果你家门口天天夜间吵得连隔音门窗都隔不了这个噪音。你不痛苦吗?麻烦做人多点换位思考,为他人着想着想吧!

山水游民③

隆的川人123 发表于 2019-9-11 08:30
许可证到几点,那边有时候整夜

没日没夜。白天就算了,晚上不能忍!

山水游民③

清清我88 发表于 2019-9-11 07:27
不一定是真的批准了,可以去工地围挡上面看看有没有公示。有的时候这些部门怕麻烦直接回复是批准的。随便他 ...

那这些管理部门用来干嘛的呢?吃闲饭?

山水新人①

无语无奈 说是生态什么句 就是之前的环保局

正式水民④

我就住这边,也没觉得吵。真是矫情

山水新人①

流氓彬少 发表于 2019-9-11 14:31

你试试家里有老人睡眠不好 孩子要上学

山水新人①

一支穿云箭 发表于 2019-9-11 10:37
我们这里前段时间坦克打炮,一直到晚上11点多的连续一个多月,你们体会不了,窗户跟我炮声震动的哈皮。那段 ...

部队打的,听说以前政府关注后消停了一些日子,现在又开始了,房子玻璃都被震的希里哗啦的响,农村的房子又不防震,没人管了吗

山水新人①

流氓彬少 发表于 2019-9-11 14:31

由此可以诊断出1,你住的远 2 有听力障碍 3 脑部发育不良  希望你不是第2 3 种 如果是也没关系 尽快治疗

正式水民④

碧水名苑隔壁修地铁也是没日没夜

正式水民④

对头,严重扰民

山水新人①

小姐姐真漂亮哦

正式水民④

工地不施工还叫工地么

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语