句容人民路五羊本田店有欺客嫌疑,我前年在他家买了一

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容人民路五羊本田店有欺客嫌疑,我前年在他家买了一部跑车,当时说售后服务肯定到位,可买回来后,零件坏了,去店里修,他家店里修车的说零件要到厂里配,当时我就把钱给他了,价格还特别贵,这也就算了,因为其他地方也配不到。可钱一交就没消息了,我催了无数次都没有,我跟店老板反应,当时是个女的接待的我,她说会帮我催,让我等电话,一等又没消息了。后来我车子转向灯坏了一个,去她家配,她家说要我交六十五块钱,什么转向灯会这么贵。说手工费加快递费加起来六十五,灯本身只有二十五块钱。一直到现在我车子的零件都没有带回来,转向灯也有一个是坏的,快三年了,零件都没看到

山水游侠⑦

旁边的金都不错

山水老客⑥

既然三年了,黑店无疑,感谢曝光!

山水常客⑤

现在谁买摩托?就你傻

六品水民⑾

东西不是装修好的再付钱啊?

山水常客⑤

七品水民⑩

山水游侠⑦

有这些店的存在,你说句容的经济怎么才能搞起来。
头像被屏蔽

禁止发言

山水游侠⑦

山水常客⑤

山水常客⑤

你还能等到三年才来投诉他呀。

山水常客⑤

我去过他家店  卖的车 太贵了   我就网上买了

山水新人①

人在江海 发表于 2019-9-13 21:48
在网上买配件,找修车店装一下就是了。

网上也买过,都买错了,

山水新人①

健康最快乐 发表于 2019-9-13 21:36
东西不是装修好的再付钱啊?

不付钱根本就不可能带

山水新人①

dhg实名认证
不离弃 发表于 2019-9-13 22:33
不付钱根本就不可能带

你这个本蛋

正式水民④

丸子龙 发表于 2019-9-13 22:27
我去过他家店  卖的车 太贵了   我就网上买了

大哥你真**,摩托都在网上买,网上可以买老婆吗?我想买一个

山水老客⑥

山水游侠⑦

跑车?是什么车?

山水常客⑤

他家店没售后是出了名的...口碑差的要死...买前对你笑嘻嘻的,买后什么都不管

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语