遇奇葩房东租房血泪史(东门东昌南路侯家边民房仓库半地下室)

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家租房的时候都擦亮眼睛,看到引以为戒。此事正在走法律途径。会持续更新,也给租房的人一些启示,特别是对于耍无赖的房东。
房屋到期,租房押金不退或者少退怎么维权。我会持续把我的经历过程发出来。
9月6号和房东办理交接退押金2000元。房东狮子大开口要扣1000元。
房东的理由是1.他们装的是电动卷帘门,我们每天开关有损耗,电动门的钥匙也用旧了有损耗。事实是电动门没有任何问题,开关都正常,遥控器也正常使用。电动门每天开关的损耗都要算钱。
                    2.公共路面有破损。路面有损坏事实就是他的水泥地本身就鼓包掉皮了,人在上面走路都要压坏。
                    3.阴沟有脏东西,大门锁坏了。,我有视频和图片一会儿发出给大家看看。说阴沟有脏东西,我9月7号自己亲自清理,里面大部分都是淤泥和青苔我也有视频。租房的时候给一把坏锁,都没有用,给的坏的也要赔钱。无奈只好报警。警察同志从中协调,水电费200元。锁100元。叫我9月9号前通一下阴沟和路面有少许的破损补好,退我1700元。如果房东再不给让我再次报警。相信警察同志的协调,也认可这次协调。
9月7号上午我把路面修补好,阴沟通好了。房东仍然百般耍无赖,又说房屋内部又有损坏。因为昨天交接的时候房东已经看过房屋内部的所有设施,没有提出任何异议,也有出警记录,钥匙也给她了,没办法只好再次报警。警察来了。我当着警察同志的面再次打开门。结果她说电源的空开坏了。电源插板叫我取走。结果警察同志当场就揭穿她的谎言。所谓的空开坏了其实就是好的、电源插板本身就是她自己的。我当着警察同志的面最后把钥匙给她。她说这个遥控门钥匙又有损耗,要赔钱,警察同志说钥匙正常使用有损耗不是很正常嘛。东西只要没坏就行。她说退1700可以,要我把我的那份租房合同以及她签过字的房租费收条和押金收条一起还给她才退我押金,这个合同以及她写给我的收条都属于我的证明。如果他退我押金,我也可以给她写一个收到退回押金的证明,但是我这边的租房合同以及她写给我的收条我是不会给她的,给了她我就没有任何的依据了。对于这种言而无信,不讲信用的人只有法律的制裁了。周一就去法院起诉。

这里感谢@华阳派出所的出警民警同志。他们非常公正为我处理此事。

经营:仪器、仪表、对讲机
地址:宁杭南路国家电网往南50米(老客运公司出口对面)
电话:13913403502

山水游侠⑦

六品水民⑾

千把块的事 可悲啊

山水常客⑤

当面给1700 就把她要的东西给她

山水游民③

你两千元的押金退赔问题,今天我就收到了法院的传票了,传票在单位,你该赔的赔,该修的修,水电费是双月交,现在水电费用还没有出来,你猴急猴急的干嘛?欠你几百万了?我的家在这里,又跑不掉!你卖测绘仪赚不赚钱,我不想知道,不过我建议你可以配备测谎仪来卖,因为你这样的人特别需要测谎仪。其他话我不想跟你多说,一切由法院定夺,另外建议你去调取两次出警记录,看看警察怎么评论你的。你的目的很清楚,告诉你房子租不租无所谓!

容城过客②

,这种人社会的垃圾。

七品水民⑩

要真是楼主说的这样,那这房东就太不要脸了。

八品水民⑨

我房子租出去房客在使用过程中遇到任何问题一个电话我就上门解决了。

八品水民⑨

是马路东边,菜馆后面吗?

山水游民③

租给你们这种又脏又闹心的人,真是一大悲哀!遇到的租客多了,遇到你们这样的真是凤毛麟角!退赔押金,要等水电费的单子出来,你9月9日退租,我不会读电表,叫你读,你叫警察去读电表,后来读电表的事就没有下文。谁同意你一年水费加两个月的电费是200了,我一直主张电费以单子为主。你恶人先告状,告到法院去了,以法院定夺,为什么今天还这儿发帖呢?你安的什么心大家都清楚!只要是我的三处房子招租广告,你都跟帖有纠纷,有血泪史!告诉你:恶人有恶报,不是不报,时候未到!虽然现在还没有下代,但是也要积德行善!

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

租客和房东都上山水网的呀
有事好商量好商量。

山水游民③

四川 发表于 2019-9-17 21:43
,这种人社会的垃圾。

恶人有恶报,恶人先告状

山水游民③

A-清风 发表于 2019-9-17 21:50
要真是楼主说的这样,那这房东就太不要脸了。

恶人先告状,不要烦,恶人有恶报

山水游民③

不知道事情的真实情况,不发表任何见解,等候法院的公正判决。

正式水民④

是老杨轮胎这里的?

山水游民③

福特 发表于 2019-9-17 22:13
不知道事情的真实情况,不发表任何见解,等候法院的公正判决。

山水游民③

清风莲子hlf 发表于 2019-9-17 21:40
你两千元的押金退赔问题,今天我就收到了法院的传票了,传票在单位,你该赔的赔,该修的修,水电费是双月交 ...

公说公有理婆说婆有理,你们都不是省油的灯,特别是你!

山水老客⑥

1楼是房东吧,太不要脸了,扣昧良心的钱能睡得着?坑同胞你能心安,不要以为自己是房东把人逼急了,兔子急了还咬人。

山水游民③

如果是事情真实,以后还有谁敢租

山水游民③

雪候鸟 发表于 2019-9-17 22:06
租客和房东都上山水网的呀
有事好商量好商量。

租客根本不和我们商量,房子给他使用了两年,我正在检查房内设施的时候,警察就来了,我都莫名其妙。换谁心里能舒服?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语