江南健身,收钱就坑人,问题不解决,态度狂差,有跟我一样受骗的消费者吗?

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实在的,好久没动气了!

今年四月份,在怀孕后期时,由于江南健身招募初始会员,考虑靠家近,产后可以健身,在看了他们的课程表(当时显示白天晚上课程都丰富),并向卖卡人员多次确认,白天会开课的情况下(晚上要带宝宝,基本不可能去,才多次确认白天也会排课),给我和我母亲办了两张卡!

8月下旬,原计划去开卡,但是到前台,有一个其他准备开卡的会员,在跟前台交涉,白天没有课程的问题,我看8月课表,确实白天没课,晚上的课程也不丰富,故未开卡,而是找了某经理交涉!!!

起先,他态度还较好,承认是他们经营的问题,考虑到他们并没有很好的解决方案,当我提出退掉两张未开的卡时,该经理就将我微信拉黑了

后来,我向商务部门投诉,联系到他们现在的法人,姓高(原来办卡时的法人是御江南的老板,已经撤股),9.10前,还会接我电话,之后再不接我电话,9.20在商务部门多次介入下,给我电话,交代两点:第一、退卡不可能;第二、你晚上没空是你的原因(搞笑,那当初谁跟我信誓旦旦说白天课程也会安排的!!!)

拖了快一个月,即便商务部门介入,江南健身高某依然态度强硬,坑你没商量,付钱你活该,经营无诚信!还问我开卡没?这样的健身馆,我敢开卡吗?我的消费者权益完全得不到保障!!!

有没有跟我类似经历的受骗者?!想团结起来!!!求助媒体!!!

八品水民⑨

前段时间有个帖子反应在这打工不给钱吗
后续没看到了

正式水民④

山水新人①

打消费者权益协会电话投诉

山水游民③

这个没信誉的商家尽量远离

山水游民③

中国很多经营企业倒闭,缺少诚信是其中之一。

九品水民⑧

山水游侠⑦

我们一起唱:团结就是力量,团结就是力量,力量是铁,力量是钢~

山水游侠⑦

我和你不一样,华阳公园还有句容的山山水水,足够我强身健体了,而且还全部免费!!!!

山水常客⑤

在句容的,记住了,千万别办付费卡

八品水民⑨

山水老客⑥

亏本状态…退钱没商量…不存在…交了钱的倒霉

山水常客⑤

花钱健身呵呵   在家用健身的方式做家务 擦地板  一举两得不去做   花钱买气受

八品水民⑨

zxcvbnm2011 发表于 2019-9-20 15:17
我和你不一样,华阳公园还有句容的山山水水,足够我强身健体了,而且还全部免费!!!!

我在家健健也一样

山水新人①

Jrtwzi 发表于 2019-9-20 12:54
打消费者权益协会电话投诉

打过了,商务部门多次与高某沟通,但今天得到高某强硬的答复!退钱没商量,付钱你活该

山水新人①

zjaas 发表于 2019-9-20 15:32
在句容的,记住了,千万别办付费卡

是的,吃一堑长一智

山水新人①

jianghao1990 发表于 2019-9-20 16:00
亏本状态…退钱没商量…不存在…交了钱的倒霉

大股东都撤股了,也料到难退,关键态度太差

容城过客②

现今社会钱捏在自己手里才是王道!

正式水民④

山水常客⑤

态度恶劣是必须的,不然就不撒癞皮狗了!/

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语