今晚在华夏大润发一女子带狗逃逸

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才在成宇饭店吃完饭骑电瓶车出来,经过华夏大润发,一女子遛狗横穿马路,导致让狗撞了花坛,电瓶车报废,身体跌的不轻,女子见人起不来,见状跑掉,你如果看到了跟我联系,明天我报警调监控,你这是逃逸,有没有良知?就算不让你赔偿,你至少也上前扶一下吧?狗是你娘老子?不看好的害人,希望如此报应在你身上,不要喷我嘴狠,你多缺德你自己心里明白,你是不是个人?

正式水民④

山水常客⑤

该女子二三十岁左右,银河之都东苑到华夏大润发附近遛狗,估计附近小区人,我问候你祖宗十八代,敢做不敢当,给你孩子树立什么榜样?谁也不是为了你这几个钱,就是有你们这种人,让人人变了缩头乌龟,不能勇于自己的错误

正式水民④

正式水民④

正式水民④

报警吧…既然选择跑了,就不会主动承认的…

山水常客⑤

八品水民⑨

我们村一人被狗撞的骑车跌的都骨折了,楼主万幸

八品水民⑨

骑慢点耶,我在句容骑电瓶车从来不敢快

山水常客⑤

让速不让道!
都跑了,还想让它回来?想多了……

山水常客⑤

她要是会联系你,就不跑了,应该当时直接报警

山水游民③

报警就对了

七品水民⑩

爱狗人士出来说说

八品水民⑨

A-清风 发表于 2019-9-23 08:53
爱狗人士出来说说

爱狗人士表示强烈谴责。

山水常客⑤

八品水民⑨

A-清风 发表于 2019-9-23 08:53
爱狗人士出来说说

说什么?跟别人有关系?

山水常客⑤

甜甜75 发表于 2019-9-23 07:11
骑慢点耶,我在句容骑电瓶车从来不敢快

不是快慢问题!

正式水民④

现在一些人怎么回事,遛狗不牵绳,我今天早上也差点让狗跌跟头,那些人真是讨骂,以前养狗是看门的,现在养狗不知道干嘛的,当老婆?当儿子?当老公?我说的不是所有人,我说的是那些出门带狗不牵绳的。

九品水民⑧

正式水民④

报警吧,这种人逮到要好好教育教育...

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语