高中三年在句容吃的最多的就是这个了!

楼主: 露娜麻麻

山水老客⑥

昨日我就在这附近!早知如此,就偶遇了……

正式水民④

哈哈希望陶记老板看到可以给我点辛苦费!

山水老客⑥

帅的太明显 发表于 2019-10-6 00:03
谁还记得,现在肯德基位置,便民旁边的鸭血粉丝

别提了,高三在里面吃个早饭掉个手机,就出了个门回头去找就没了,一大早也没几个人吃饭,现在想想可能是里面的服务员拿的

山水新人①

正式水民④

山水新人①

她家还是以前的那家吗

山水常客⑤

有没有善良的菇凉请我吃麻辣烫

山水常客⑤

染冷先生。 发表于 2019-10-6 06:37
面揉的好好的用手背擦把汗,盐都不用放了

天热的时候出汗,天冷的时候流鼻涕来不及擦……

正式水民④

一万年太久 发表于 2019-10-7 08:07
天热的时候出汗,天冷的时候流鼻涕来不及擦……

额(°_°)…

正式水民④

不知道老板换没换

七品水民⑩

对啊,以前吃一碗也就三四块钱…

山水常客⑤

流年乱了浮生 发表于 2019-10-6 15:44
别提了,高三在里面吃个早饭掉个手机,就出了个门回头去找就没了,一大早也没几个人吃饭,现在想想可能是 ...

那个时候,好像彩屏手机就很好了

山水老客⑥

帅的太明显 发表于 2019-10-8 11:16
那个时候,好像彩屏手机就很好了

大红色的,家里才给买的翻盖的,掉了之后被骂了很久,然后用了一年的小灵通

山水新人①

以前上学的时间经常去,就记得样子变了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语