现在某些年轻人素质堪忧啊,半夜扰民还理直气壮

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江南锦苑五幢二单元的某几个年轻人,我就不说几零几了,年纪轻轻的小丫头,经常嗨到半夜扰民,已经下去敲过四次门了。今天嘛,好家伙,有男有女的,嗨到凌晨还在吵,我就算了,家里两个老人,可经不起折腾。下去敲门呢,还拽的不得了。小伙子说知道了,就把门摔上,丝毫没有歉意。素质是这样的?而且不是第一次了,这已经是第四次下去了,各位大佬有什么部门专门管理这个的么?

山水新人①

我就不抨击私生活了,起码的住宅区楼上楼下夜间保持安静都做不到嘛,前三次都是半夜一两点还大声的笑闹,真是不知道什么家教

九品水民⑧

报警处理最有效,顺便查查有没有吸毒

七品水民⑩

山水老客⑥

娱乐别影响他人

山水常客⑤

一个110什么都解决了。你啊。

八品水民⑨

报警说不定还能搞个好市民奖。

九品水民⑧

能忍就忍吧,或者报警处理
年轻人不会和你谈素质
找上门讨说法不是明智的选择
并且是数次
还知道自家有老人
你胆子也够大

正式水民④

正式水民④

山水游侠⑦

江南一城 发表于 2019-10-6 09:07
能忍就忍吧,或者报警处理
年轻人不会和你谈素质
找上门讨说法不是明智的选择

凭什么忍,忍一时越想越气,退一步越想越亏

九品水民⑧

报警,就说是聚众干什么就行了

八品水民⑨

山水新人①

现在的社会啊真心让人烦心,有很多人从不管别人的,只为自己着想,不管是玩还是锻炼身体,真不希望扰民

山水常客⑤

山水常客⑤

估计是在后面中专上学的,在这里租的房子!

活跃网友勋章  热心网友勋章

六品水民⑾

山水新人①

你下次直接叫他们父母去敲门

容城过客②

你直接打个电话,110不会吗?就说他们家扰民

山水老客⑥

小丫头?多大年纪,让老衲调教一下

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语