在论向亲戚借钱!

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人几年前买房;向自己的滴滴亲姐姐借了两万块钱;钱是借到了,但是姐夫要求打了借条!后来因本人离婚;把房卖了;(因对方买房房贷没下来)姐姐跟着后面要钱!怎么也不相信我没拿到钱;真是气啊!后来拿到钱立刻把钱还了!以后也不往来了!是我错了吗?

山水游民③

不要恨你姐姐,能借你两万也算帮你了。
姐夫让你打借条也正常,也许你品性不值得信赖呢?我说的是也许,请不要见气。
你房卖了,可能你姐真的以为钱拿到手了没还她。
总之是因为借钱给你,导致你不愿和你姐来往了,你姐的感受你能理解吗?

山水常客⑤

是你错了,好借好还,如果时间拖得太久,姐姐要钱无可厚非

容城过客②

你不是讲借到了吗

五品水民⑿

不来往倒不至于。走的淡一些吧!以后父母一走她就是你唯一的亲人了。

山水游民③

家务事,不作评论。

容城过客②

第一,你肯定没解释清楚,应该上门当面把情况说明清楚。
第二,信任是需要积累的,你们平时缺乏培养。

正式水民④

是亲姐姐??????

正式水民④

你姐姐借钱给你又没要利息,不能说她有错,毕竟借钱给你是出于好意,现在这个社会要钱也容易得罪人

山水老客⑥

说情:2万块不多!
说理:你应该主动打借条,而不是等着别人提!

山水老客⑥

你没错,人与人之间的信任都被磨灭掉了!

正式水民④

毕竟人家帮过你,要钱天经地义。

山水新人①

人穷不走亲你不知道啊

山水常客⑤

说明你平时,在你姐姐眼里信用度不高。

山水游民③

估计你不咋的,要不咋会离婚呢

山水老客⑥

我想说,放开亲戚关系,借给你钱真倒霉,到最后成了仇人,又是一个不知道感恩的人,如果当初不借给你,无非就是得罪你,但绝对不会变仇人

山水常客⑤

是的你错了,借你是人情,有什么不对,你还生气啦!

正式水民④

你姐夫在中间,还是得理解下亲姐

正式水民④

借钱还钱不是很正常吗?你借的钱凭什么不能要?凭什么感觉自己委屈?还不来往了,你的心是多狭隘?借你是情分,让你还钱是本分!!!...狭隘的人..好自为之!!!

正式水民④

2万块就跟着要,这是亲姐姐嘛

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语