明知说了没用,权当发发牢骚

九品水民⑧

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发这个帖子,想说一说两位母亲,两位辛勤的母亲!

第一位,早上六点多一点,新妇幼门口,你骑着你的电瓶车带着你的儿子在快车道上行驶,而且是在左道,我对你按了下喇叭,并不是你挡住我的路了,只是想提醒你一下。在幸福花园那个路口等红灯时你看了我一眼,有些不喜,然后红灯还剩七秒时你闯了过去!

你儿子的球鞋很漂亮!

第二位,在曙光十字路口,你带着你的女儿无视红灯,从反道驶进车流,我刹车让你,你一脸平静,你女儿也一副泰然的样子!你看起来很年轻,你女儿也长的很秀气,你们就这样披荆斩棘的穿过了车流,继续从反道一路行驶!

你们和我一样,天不亮就起床,只为了送孩子去读书,都说一切为了孩子,你们教会了孩子走路,说话,教他们学知识,懂道理,也教会了他们无视交通规则!

大家都有手机,可以百度一下一辆一点几吨的车在四十到五十公里每小时的速度下会产生多大的冲击力!你们成功的早一分钟把孩子送到了学校,却拿着自己和孩子的生命在赌!

想必你们和我一样,也参加了学校布置的安全教育,其实这是个讽刺!每次看有任务下来,一个个完成的不遗余力,尔后一个个在马路上把电瓶车骑的肆无忌惮!安全学习,只不过是应付差事!

我知道说了没用,我也有孩子,我只能做好自己,上次发帖说接送孩子,有人说太娇惯,我承认,但是我依然不会让她自己去上学,因为车太多,而这些车里有很多无视规章的你,我赌不起!

山水老客⑥

有些事情没有发生在他们身上,他们会产生一种盲目的自信。这种自信来源于他们会认为其他的道路交通参与者都会理所当然的“让”着我,因为我是“弱者”。但是我想不明白,为什么总有人把自己的生命安全和财产安全寄托在别人身上?

山水常客⑤

说的很好,为大家为小家,交通规则一定要遵守,

正式水民④

补充一点:左拐弯的时候警惕鬼探头。

山水游民③

是真的,无视规则的人很多,好心人也很多。

山水老客⑥

一次晚上出去散步,我遵守规则顺向走在人行道上,逆向一对母子骑着自行车迎面而来。母亲教育孩子说,你骑车要注意,现在很多人都不按规定行驶,很危险的。我真是忍了又忍硬没吱声,因为我知道这样自私的人她是永远都不会觉得自己有错的。

八品水民⑨

八品水民⑨

这些人拿自己生命跟孩子的生命做赌注想想都后怕

容城过客②

山水游民③

请收下我的膝盖

正式水民④

请收下我的膝盖

八品水民⑨

八品水民⑨

山水老客⑥

刚刚在装饰城这里,一个老太和一个中年男人差点撞在一起,中年男人喊了一声妈呀,结果反道的老太竟然说,眼睛瞎了,还妈呀滴!我是没忍住,说她,自己反道窜出来,还骂别人,好意思滴!

山水老客⑥

就喜欢听你发发牢骚

山水老客⑥

心底无私天地宽

九品水民⑧

少年锦时 发表于 2019-10-26 14:42
就喜欢听你发发牢骚

你这爱好有点重口味

山水老客⑥

嗯嗯。是的很对哎

山水老客⑥

山水老客⑥