10.26号下午五里墩重大交通事故:一死一重伤

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里我发起一份求助信:各位好心人,你们好,我叫赵静,我娘娘她叫赵**,今年55岁,江苏镇江句容陈武戴村,2019年10月26日,遭遇一起车祸,孙子当场死亡,我娘娘重伤导致截肢,全身多处骨折,现还处昏迷状态,现在正在句容市人民医院ICU重症监护室接受治疗,正在顽强的对抗病痛。平日里她是个乐观向上、平易近人,热爱生活,关爱家人,但是现在,平时强壮健康的她却只能躺在病床上,无法像正常人一样生活,短短时间已花费130000元,医生说接下来的治疗至少还要400000元,后续还得接受4次手术,她人生的道路还很长,她的家庭不能没有她,她身边每个人都不希望她离开这个世界。水滴石穿、聚沙成塔,诚望各位心怀善意的好心人能帮我娘娘家度过难关。无论是您慷慨解囊,还是帮忙转发,还是一句加油,都是在给我娘娘赵芒英一丝康复的希望,谢谢,祝愿好人一生平安!

212934j55171m3b7tr7emg_meitu_5.jpg 212934ki2yrnii6nunzvxy_meitu_6.jpg 212934pfblseqe78hbeb5p_meitu_7.jpg 212935nfoydfxg3yf1g553_meitu_8.jpg
由于车祸重大,受害者的照片就不上传还请谅解,希望得到更多好心人的救助,帮助我姑妈家现阶段度过这个坎儿,祝:天下好人心一生平安幸福,健康长寿!
孩子是父母的心头肉,全家人的掌上宝,原本幸福美满的家庭,一夜之间,阴阳相隔:父母失去了心爱的宝贝,爷爷奶奶永远也宠爱不到他的大孙子,未苏醒的姑妈还不曾得知孙子已亡,一个家庭遭遇如此大劫,是多么的让人痛心,所以我希望大家能够伸出有爱之手,微薄之力,帮助这个家庭,好让她们的家感到一丝温暖,有希望的走下去。

九品水民⑧

帮你顶一下,好人好报

山水游民③

qaw实名认证
撞人的车没有保险啊

山水老客⑥

没有报警?肇事逃逸?现在的三责险一般都在100万以上。

八品水民⑨

!明天去医院看望并捐款!期望她挺过这个难关!早日康复!

正式水民④

现在车祸猛于虎,我们每一个人都应该严格遵守交通法规,不要让悲剧一而再,再而三地上演。珍惜生命

山水常客⑤

肇事司机呢?没有赔偿吗?

山水新人①

忘了说了,家里还有两个90几岁的太爷爷,80几岁的太奶奶眼睛失明原来是我娘娘照应着,平时都是做好饭给他们再骑车去句容上班。肇事者没有给予及时的救助,保险公司必须要按章办事,所以才请好心人帮忙转发,请各位山水大V,大神!帮帮她,想想每天睡在身边的孙子顷刻间没了,这种痛,真的撕心裂肺的疼,拜托大家了

正式水民④

对方的车没有保险吗???还发这个??一般来说,水滴筹的一般都是重大疾病,灾害没有保险的,才来。责任判定说说呗。

八品水民⑨

这个事确实是真的!26日我正住院7楼9病区!送来的时候腿就断了,听说孙子当场死亡!我当时一紧。这对一个家庭得是多大的打击!

山水老客⑥

山水新人①

胡家荣 发表于 2019-11-4 21:49
!明天去医院看望并捐款!期望她挺过这个难关!早日康复!

谢谢你好心人

山水新人①

玉门关 发表于 2019-11-4 21:47
没有报警?肇事逃逸?现在的三责险一般都在100万以上。

保险的钱要等后期交通事故处理结果才给呢,肇事者真的不像话

山水新人①

nihao203 发表于 2019-11-4 21:38
帮你顶一下,好人好报

谢谢你好人有好报

七品水民⑩

找法院,先让保险公司拿一部分钱出来

山水老客⑥

红鲤鱼与绿鲤鱼 发表于 2019-11-4 22:07

找交警大队,保险公司可以垫付的。

山水常客⑤

是真实的,就在我们这边撞的,而且这个人是我姨妈村上的,好可怜,

山水常客⑤

红鲤鱼与绿鲤鱼 发表于 2019-11-4 22:07

保险公司有绿色通道的吧

山水新人①

可以让交警联系保险公司垫付

正式水民④

撞人的车没有保险啊                                            

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语