力豪健身,新老会员的待遇怎么可以如此区别呢?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       这两年句容的健身房越来越多,硬件设施越来越好,其中力豪的发展尤其迅猛,但是在这个发展过程吸收会员的大战也是如火如荼,最近力豪就推出几百元的健身年卡,并且是三店通用,但是我们前期办的会员价格高了很多,却只能单店使用,升级到三店通用需要补交费用,我也不知道如何补呀,按照比例来算的话,力豪应该是补贴我才对呀。换言之,据说力豪一店可能撤出香江丽景,那么那里的附近的老会员不愿意去其他店锻炼,力豪是不是会退费呢?总不能你关就分流,你开着就约束我们这些老会员吧。力豪的老板们,你们觉得呢?

山水常客⑤

很有道理……坐等力豪总裁回复………

容城过客②

山水常客⑤

九品水民⑧

一直传一店3月份房租到期撤了,不晓得真假,如果真的对我们住附近的人确实不方便,应该退钱给我们选择就近锻炼

山水常客⑤

我也这么认为的  老会员钱也交了不少  待遇差太多了

八品水民⑨

买房的人怎么办?

八品水民⑨

我锻炼就到路上

山水常客⑤

我三年的卡已经一年半没去了,要么就洗澡水很冷,要么就汗蒸房不开,所以拖到最后也就不想去了。

山水游民③

买房跟这种消费卡概念一样吗?

正式水民④

八品水民⑨

朱悟能 发表于 2019-11-20 11:33

你觉得哪里不一样?

山水游民③

我爱菠萝酱 发表于 2019-11-20 11:49
你觉得哪里不一样?

首先买房你是买的产权,属于你的,而消费券只是买器械的使用权以及服务,就像你买了镇江万达的商铺,那你就只能拥有该商铺的权益,你不能要求南京万达或者其他地方的万达也提供商铺给你,可是你如果在万达旗下的酒店充值了会员卡,那你就可以在万达旗下的任何酒店消费,我所说的要求新老会员同权益基于一个前提就是老会员充值金额比新会员更高,所以不该补差价升级。如果是新会员的充值金额更高,那么老会员卡升级那是可以的,毕竟设施不同,投资不同,提价也是合理的,对吧。

八品水民⑨

朱悟能 发表于 2019-11-20 11:33

同一个小区 上个月一万五
这个月一万二,
上个月买房的是不是该去闹?要求退款?

上个月一万二,这个月一万五
上个月买房的是不是应该补给开放商?

山水老客⑥

上个月买猪肉30多,这个月人家买猪肉只要20多,找谁说理去。

山水游民③

我爱菠萝酱 发表于 2019-11-20 12:06
同一个小区 上个月一万五
这个月一万二,
上个月买房的是不是该去闹?要求退款?

你概念混淆,我所说的不是价格问题,我并没介意以前的贵现在的便宜,我只是再说同样是会员享受的福利待遇不同。

八品水民⑨

朱悟能 发表于 2019-11-20 12:50
你概念混淆,我所说的不是价格问题,我并没介意以前的贵现在的便宜,我只是再说同样是会员享受的福利待遇 ...

699 599是最近推出的会员
每个月至少去打卡10次
如果少于十次 补交给店家99一个月

你觉得服务一样?

正式水民④

我觉得力豪很垃圾!!

山水游民③

一个店不可能做到面面俱到,让所有人满意,只要大多数顾客接受就好了,所以没必要发牢骚

山水老客⑥

今年便宜的卡。。你问清楚了么?限制多到你怀疑人生!估计没几个人用满一年。。。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语