英雄帖已下,句容何庄需要你!

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从象牙塔里的五彩斑斓,
到山水田园中的绿意葱茏;
从浩繁卷帙上的湍湍清流,
到盛夏夜空中的点点繁星,
高校与乡村间的距离看似遥远,
远到像穷其一生也无法到达的未知行星,
但亦可以很近,
近到你在夜晚向天空伸手,
就能握住满天繁星。
当下,
“乡村振兴”如火如荼,
江苏省句容市何庄村
“乡村振兴”设计样本正在落地,
英雄帖已下,
何庄需要你!
为落实“用设计发展农业、
用创意点燃乡村”的发展思路,
进一步探索农文旅融合发展
的乡村振兴实践路径,
为乡村振兴设计师搭建展示平台,
现共青团句容市委员会联合茅山镇人民政府
组织开展何庄村LOGO设计大赛。
(一)主办单位
共青团句容市委员会
茅山镇人民政府
(二)合作单位
共青团南京农业大学委员会
共青团江苏科技大学委员会
江苏农林职业技术学院团委
共青团南京工业职业技术学院委员会
共青团扬州大学美术与设计学院委员会
(三)支持单位
句容市人才办、句容市自然资源和规划局
(四)媒体支持
中国江苏网 人民网 腾讯网 扬子晚报
句容融媒体中心   句容山水网  句容热线网

--活动最终解释权归茅山镇人民政府所有--
详情请扫描二维码,打开H5并在H5中下载《何庄村LOGO设计大赛报名表》进行报名!!!
另:H5中附设计所需材料,请自行下载
附件1:何庄行政村简介
附件2:句容市茅山镇何庄村居住组团规划及建筑设计简版
何庄村现状及总体规划简介

八品水民⑨

山水常客⑤

把乡村建设好,把老百姓安顿好,带动老百姓致富比什么都强,这就是最**的LOGO!!

八品水民⑨

八品水民⑨

这个有点华而不实,是不是每个村庄都要有LOGO啊!再说句容像戴庄、西冯、丁庄等特色村庄、美丽村庄是不是都有LOGO了啊?

山水游侠⑦

lylzhy500 发表于 2019-11-21 09:57
这个有点华而不实,是不是每个村庄都要有LOGO啊!再说句容像戴庄、西冯、丁庄等特色村庄、美丽村庄是不是都 ...

主要是有奖金

八品水民⑨

为什么要用英文?用中文不行吗?LOGO英文翻译过来是商标,新农村要什么商标?

山水游侠⑦

一棵树。叶子 发表于 2019-11-21 19:39
为什么要用英文?用中文不行吗?LOGO英文翻译过来是商标,新农村要什么商标?

瞎搞   

正式水民④

玩点花样而已

山水常客⑤

我是江苏句容茅山镇何庄村民,村干部放狠话说要强制收我的土地,太猖狂了,我二婚17年领了结婚证,然后找村干部迁户口,其中找了很多次,村干部推三阻四,让我请客,送香烟,我都答应了,后来什么原因又没有办,一直把迁户口的事拖到18年,那时候有拆迁的消息了,找村干部说户口已经冻结,在冻结户口的时候还是有几户找村干部,把户口迁入我们村。后来我去找大队书记,书记承诺让我把拆迁协议签了,十二月户口可以迁入,,我签了拆迁协议后再去找书记迁户口,书记又说不好签了,还说只有18年结婚的好迁户口,我结婚证领一年找你们这么多次,是你们把我时间拖下来,责任是谁的,我们村这次拆迁是安人口拿房子,有的户口不在家也拿到房子了,有一个村干部把外嫁的女儿和外甥找关系把户口迁到村上,主屋面积只有180平米左右,可是拆迁拿了350平米的房子,另外还有现金。这是小民反映情况,肯求领导关注,拜谢。,希望领导查实,还我一个公道

山水常客⑤

还没有搞出名堂就来吹牛,你下去采访一下,老百姓怨气冲天。

八品水民⑨

反腐英雄w 发表于 2019-11-24 16:29
我是江苏句容茅山镇何庄村民,村干部放狠话说要强制收我的土地,太猖狂了,我二婚17年领了结婚证,然后找村 ...

找纪委,立马给你办理

八品水民⑨

茅山的农业开发很有特色,不要急于在新农村上出大彩。句容的新农村模式外地早就搞出明堂了,浙江、皖南的农家乐更是出彩,中央台都专题报道过。

山水游侠⑦

lylzhy500 发表于 2019-11-25 09:58
茅山的农业开发很有特色,不要急于在新农村上出大彩。句容的新农村模式外地早就搞出明堂了,浙江、皖南的农 ...

容城过客②

容城过客②

打个赌,所有LOGO设计都离不开HZ这两个字母。希望能看到不落俗的。

正式水民④

一个村 还要搞商标??搞成华西村吗??还有奖金,我想这个奖金估计没开始就被定下了。

八品水民⑨

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语