咱句容处处充满暖暖的爱!

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            我因意外,坐了轮椅。周一去社保中心办事,天不作美,淅淅沥沥下着雨。在社保中心门口,我正努力地下车,一个打着伞路过的中年男人快步走到我身边,帮助我下车,然后将雨伞一直罩在我头顶,而他自己却淋着雨,与我一起走进社保大厅,路上交谈,才知道他是社保中心的工作人员,姓孙,却未告诉我全名。
             昨天,家里厨房水槽漏水,打电话向世茂花园物业求助,因为我知道,按照规定,物业水电工只负责公共设施的维修,不负责住户家里的维修。结果5分钟不到,物业水电工罗师傅就来到了我家,检查完以后,特意帮我去购买下水套管,附近还没有同样型号的,前前后后跑了三家店铺,最后在商业街那边才买到,整个维修过程手工费分文未收。最令我感动的是,罗师傅告诉我,临来时物业领导特意关照他,如果需要更换零件就跑个腿,帮我去购买。世茂物业的服务细致入微。
             家里的房门有点松动,开关门有异响,打电话给鼎享装饰公司的梁总,已经装修了9年了,没想到梁总安排了一个木工上门,连续2天来维修,现在完好如初,也是分文未收。
          寒潮袭来的容城,因为这些热心人的善举,使我感受到暖暖的爱意!

正式水民④

好人还是很多的

山水常客⑤

越多越好

正式水民④

会越来越好的的

山水老客⑥

我想说你也是非富即贵(领导)吧,一般人没这待遇!现在的人服务好不好,速度快不快也看人的!不要说我思想狭隘,这就是现实!

正式水民④

人间自有真情在!只是当今社会有些人不懂得感恩,人心换不了人心!

八品水民⑨

爱在左情在右 发表于 2019-11-27 17:07
我想说你也是非富即贵(领导)吧,一般人没这待遇!现在的人服务好不好,速度快不快也看人的!不要说我思想 ...

我就是一普普通通老百姓

六品水民⑾

点赞,世上还是好人多

六品水民⑾

老哥 你面相就是好人。

车友会成员勋章

九品水民⑧

爱在左情在右 发表于 2019-11-27 17:07
我想说你也是非富即贵(领导)吧,一般人没这待遇!现在的人服务好不好,速度快不快也看人的!不要说我思想 ...

你这次真的想错了,楼主是我老乡,因为一次意外事故,现在行动不方便。

八品水民⑨

正式水民④

正能量   为好人点赞

山水游民③

感谢分享,受益良多!

山水老客⑥

正式水民④

大容城山水网需要的正能量

九品水民⑧

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

山水新人①

虽然不知道你在讲什么,但为什么觉得那么不信

山水游民③

世界上真的有好人的,上个月我就遇到过,去医院帮我妈拿药钱不够,那个志愿者我不认识,人家帮付了六千块,回来我就微信给他了,希望他一生平安。

正式水民④

看了你的帖子挺暖心的

正式水民④

好人有坏的也有只是遇到好的了……………

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语