山水句容网招聘编辑美工、新媒体运营编辑!

山水管理

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山水句容网招聘啦!

【我们是谁?】
每天,你一拿起手机,
就能看到我们精心编写的微信推文
工作时,上山水句容网官方网站就能了解最新的句容资讯
饭点时,你可能还会收到逼格满满的广告段子……
【这份工作给钱多吗?】
这才是重点!我们的目标,就是努力让大家都过上买衣服不看标签,喝酸奶不舔瓶盖的好日子~~
  用基本工资+业绩的方式发工资。
  核要素很简单,一句话:你的实力决定自己的薪酬。

【这份工作有趣吗?】
我们有一个正经又活泼的团队
大家经常聚在一起找素材、开选题会、跑出去采拍、深夜琢磨稿件、在办公室里分享辣条、给小伙伴们P图···

如果你觉得我们这个团队非常有魅力,并且你发自内心地喜欢文案策划、创意编辑、新媒体内容运营等工作、并且有野心,那你离有钱又有趣的日子,就不远了!

招聘岗位:美工设计 (1名)
1、精通Photoshop等图文设计软件,熟悉Flash、网页设计软件者优先;
2、有耐心,能连续较长时间从事图片处理工作;思维敏捷,接受能力强,工作积极主动,有团队协作精神,沟通能力较强。
3、有较高的美术基础和审美能力;可以独立自主的进行美工设计;
4、请在简历中附真实设计作品或链接
5、有C照以上驾驶资格

招聘岗位:新媒体编辑(3名)

岗位职责:
1、负责公众号、APP选题的素材收集、文案撰写等工作;
2、负责公司活动策划的文字撰写。

岗位要求:
1、热爱互联网,有扎实的文字功底,具备较强的文案策划功底以及活动策划能力;
2、会使用单反相机,能独立外出摄影/拍摄,并会使用Photoshop、office等软件
3、新媒体感强,玩转各大主流APP(微博/微信/论坛等)
4、态度认真,有责任心,三分钟热度请绕行
5、专科及以上学历,专业不限。
6、有C照以上驾驶资格
7、无经验没关系,如果你喜欢互联网,热衷生活好物分享,喜欢种草,觉得自己是这方面意见的领袖,一样可以大胆来撩。

实习期薪资面议,转正后3000~5000+提成,能者多得!转正后双保险,多福利!
请各位大神们投简历到山水句容网招聘邮箱(附上个人照片):
2495120883@qq.com

1、如果你从诸多简历中脱颖而出进入面试阶段,你会在发来简历一周内接到我们的面试通知。
2、本招聘长期有效,直到岗位满员,可转给你身边才华横溢的朋友。

若是有缘,
我们定会相见!

山水常客⑤

五品水民⑿

我我我我我!!我就是为新媒体而生!

容城过客②

我可以做做兼职文笔一向挺好

山水游侠⑦

我就想问你们还缺扫地的不,我来去!

山水常客⑤

双保险是什么,没听说过

山水游侠⑦

年龄有没有限制

正式水民④

我就想问 你们还缺司机加跑腿的不

九品水民⑧

前五不会只有第六个会要么

山水游民③

山水老客⑥

唐妞妞 发表于 2019-11-29 09:18
双保险是什么,没听说过

就是没有公积金

八品水民⑨

如果聘到一个全才,估计山水就要裁员了!

山水常客⑤

我就想问下:不舔的酸奶盖能否寄给我

山水老客⑥

爱八卦兼万事通看看啊行?

最有魅力勋章

七品水民⑩

我觉得我完全能胜任,
第一我比较帅,(这是重点)
第二,我比较幽默,
第三,我会用电脑打字,写作文。
第四,我觉得第一条非常正确!

正式水民④

山水游民③

容城过客②

版主

曾经,后来。 发表于 2019-12-5 14:14
我觉得我完全能胜任,
第一我比较帅,(这是重点)
第二,我比较幽默,

哈哈哈  胡叔叔
我就是我,愣是不找对象的烟火。

山水游民③

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语