公然霸占公用停车位,谁来管?

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是南苑尚城北边围墙外的一排公用停车位, 然而这几位就厉害了(还有一位没拍下来)。公然霸占公用停车位且心安理得,一次下班回来,找不到地方停车了,看这货霸着三个停车位,心里很是生气,就抽走了他的木头停车。然后他找到了我(估计有人告诉他的),直接指责我不该这么干。我反问:“你私人停车位?”     他说:“这就是我的私人停车位”   呵呵,**了。。。                         报警,警察说这里停车位不是他们划的,他们管不了,让我找城管。找城管至今没有一点动静  ,到底谁来管?

山水游民③

尊敬的网友:
      您反映的问题,我中队已收悉。已安排市容分队去现场查看,保证公共停车位合理使用。
      感谢您对城市管理的关心和支持。

八品水民⑨

八品水民⑨

就这种素质还创个屁文明城市!

八品水民⑨

为爱守候 发表于 2019-11-28 20:56

牌坊还是要立的嘛!

山水常客⑤

为爱守候 发表于 2019-11-28 20:56

还有一处就是电线杆那辆货车停车的地方,三台货车长时间霸占至少六七个停车位

山水游侠⑦

九品水民⑧

这年头真是没素质的还认为自己特别有理,这是他私人车位好意思说出口的,遇到个狠人不知道什么结果~

山水游民③

找谁都是踢皮球,划的只管划,贴发单的只看线,管事的没有管罚钱的一大推

山水新人①

看到这种人也是无语了,**的感觉整个句容都是他的呢!帮楼主顶起来!

山水常客⑤

wusd379 发表于 2019-11-28 22:18
这年头真是没素质的还认为自己特别有理,这是他私人车位好意思说出口的,遇到个狠人不知道什么结果~

真的是厚颜无耻

山水常客⑤

孔子说他管不了,
孟子说他也管不了,
老子说,这孙子我能管的了!

七品水民⑩

八品水民⑨

痛恨这种人,侵占公共资源,自私自利不要脸

山水常客⑤

那台货车走后就这样

九品水民⑧

362959849 发表于 2019-11-28 21:21
还有一处就是电线杆那辆货车停车的地方,三台货车长时间霸占至少六七个停车位

楼主肯定是外来人吧,这个地方本来就是这个村上的,放木头的就是对面那家人,他家有两辆大货车

山水常客⑤

九品水民⑧

山水游民③

很多农村转城镇的人,对土地有着深深的眷恋

山水常客⑤

叫我小纯洁 发表于 2019-11-29 08:33
楼主肯定是外来人吧,这个地方本来就是这个村上的,放木头的就是对面那家人,他家有两辆大货车

所以他霸占公用停车位就理所当然了?所以我停了他可以理直气壮跑来质问我?因为我是外乡人,所以他可以去房东那里告状让房东来**我?所以你也认为他这么做是理所应当?

容城过客②

不是太懂啊。。。。。。报警,是让警察来处理占用公共停车位的不合理行为,和停车位本身由谁划的,没啥关系吧?
如果有人堵着学校的门不让其他人进出,报警也没用?只能找学校解决?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语