御东国际偷奶茶

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
御东国际35栋一单元,下午四点多叫了两杯奶茶,由于电梯要刷卡,所以外卖小哥把奶茶放电梯里了让我在楼上按电梯,期间电梯4楼停了一下,17楼停了一下,然后奶茶就不见了,去敲门也不开门,明明家里开着灯,只能等明天物业上班去看电梯里监控了,这些人是穷疯了吗?奶茶是买不起?外卖单上名字号码地址都有,明知道是别人的还拿走,三十几元钱而已,活该穷一辈子

正式水民④

山水游侠⑦

穷人能买房子?

正式水民④

什么人都有。。。

正式水民④

有个好心人帮你把“垃圾”扔了

七品水民⑩

山水常客⑤

山水游民③

真是林子大了什么狗都有

山水游民③

我不要面子的啊 发表于 2019-12-1 19:56
有个好心人帮你把“垃圾”扔了

你可真会说话

山水常客⑤

这么跟你说吧,你如果调监控物业会让你报警。
你觉得为了两杯奶茶报警有必要吗

山水游侠⑦

为了两杯奶茶,干出这种事不值呀

正式水民④

这样想,贪小便宜的人总有一天会吃大亏。

容城过客②

这种人就没挨过打

七品水民⑩

赛赛赛超 发表于 2019-12-1 20:16

你觉得为了两杯奶茶这样去拿不属于自己的东西,这人生活中的品格是什么样的?和这种人住一起难道不得要提防吗?乞丐还不吃嗟来之食的,人活着就应该有骨气!

山水游民③

贪字头上一把刀

容城过客②

香江丽景单身公寓都是这样送外卖的

正式水民④

唉~连奶茶都喝不到,心如死灰啊

山水老客⑥

山水游民③

赛赛赛超 发表于 2019-12-1 20:16

去物业调监控只是下策、重点是告诉他们不还回来就去报警懂吗?

山水常客⑤

陈喵喵 发表于 2019-12-1 20:56
去物业调监控只是下策、重点是告诉他们不还回来就去报警懂吗?

我只是想以亲身经历告诉你调监控的流程。还有就是电梯里面的监控多半都是坏的。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语