调回句容工作了,兴趣不能落下,有没有想找人拍照的,免费的那种。

楼主: 晨小晨

八品水民⑨

想拍汉服找汉服大姐啊

山水游侠⑦

长的好看咋拍都不丑!

山水新人①

梅罗 发表于 2020-5-6 18:55
长的好看咋拍都不丑!

我能说里面有两个其实很胖么?

山水新人①

玩摄影本来就是为了撩妹

山水新人①

一条狼狗 发表于 2020-5-6 18:26
句容哪个单位月入这么高,我也想去

要求很高。。。

山水游侠⑦

我心理年龄25行不行?
想要提高拍照技术,可以去拍年龄大的,更有挑战性

山水新人①

矛盾的骆驼 发表于 2020-5-6 19:13
我心理年龄25行不行?

毕竟糖水片,拍我这个年龄段的比较好

七品水民⑩

晨小晨 发表于 2020-5-6 19:10
玩摄影本来就是为了撩妹

这是实话,约拍首字母YP。。。

八品水民⑨

拍着拍着,是不是衣服越来越少的那种?

山水新人①

一条狼狗 发表于 2020-5-6 19:25
这是实话,约拍首字母YP。。。

互相信任很重要,一般人都觉得摄影师找人拍照都不正经,没法。其实外面互免约拍的人很多,找个公园湖边啥的,也不会做出啥事情。

正式水民④

晨小晨 发表于 2020-5-6 17:42
94年单身,有车有房,月入半狗多,遇不到合适的妹子

办半狗是什么意思

山水新人①

知句容,上山水 发表于 2020-5-6 19:33
拍着拍着,是不是衣服越来越少的那种?

可以发挥你们的想象

山水游侠⑦

一条狼狗 发表于 2020-5-6 16:24
我怎么觉得这是个相亲帖

我以为配美女和我拍照

山水常客⑤

山水老客⑥

一条狼狗 发表于 2020-5-6 16:24
我怎么觉得这是个相亲帖

咳咳,看破不说破

山水常客⑤

SONYA7R3 ,选相机都纠结好久了,一步到位的全画幅微单还是进阶单反,还是先买个容易上手的机子,纠结

山水老客⑥

矛盾的骆驼 发表于 2020-5-6 19:13
我心理年龄25行不行?

我认同你的看法

山水新人①

娜娜娜是一阵风 发表于 2020-5-6 20:40
SONYA7R3 ,选相机都纠结好久了,一步到位的全画幅微单还是进阶单反,还是先买个容易上手的机子,纠结

首选,你要拍啥?有没有视频需求,预算多少,我可以给你建议

山水常客⑤

真正想练拍照技术什么人都可以拍 想找小姑娘目的不单纯吧

山水新人①

kkk1012 发表于 2020-5-6 21:24
真正想练拍照技术什么人都可以拍 想找小姑娘目的不单纯吧

哈哈哈,微博搜一下同城的约拍,句容约拍和南京约拍,看看是不是拍小姑娘的居多

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语