调回句容工作了,兴趣不能落下,有没有想找人拍照的,免费的那种。

楼主: 晨小晨

山水常客⑤

晨小晨 发表于 2020-5-6 20:58
首选,你要拍啥?有没有视频需求,预算多少,我可以给你建议

买相机是想记录自己眼中的世界,拍摄对象比较杂,风景,猫狗,静物和朋友家的娃娃们。Vlog不是主要需求,或许偶尔也需要。预算2万以内吧。当初是想买A7RM3的,想着一步到位也是省钱吧。但是不知道自己对画质的要求到哪一步,也担心相机买回来用不习惯会积灰。

山水常客⑤

我大学的时候穿jk制服也被路人问要不要免费拍,吓得我百米冲刺跑,对摄影圈不太懂

山水老客⑥

这样的小姐姐?

山水常客⑤

晨小晨 发表于 2020-5-6 19:09
我能说里面有两个其实很胖么?

下次p妹子的时候,顺带把反光的影子也给p了

山水新人①

娜娜娜是一阵风 发表于 2020-5-6 22:08
买相机是想记录自己眼中的世界,拍摄对象比较杂,风景,猫狗,静物和朋友家的娃娃们。Vlog不是主要需求, ...

其实买索尼要做好心理准备,索尼屏幕做的很烂,会打击你拍照信心。佳能的可以,eosr搭配腾龙17-35+腾龙35-150,超广+长焦都有了。加起来两万不到吧,而且索尼拍人,肤色很讨喜。或者买残幅,富士xt3+18-50镜头,加起来一万出头。就是夜景扛不住,但胶片模拟很舒服,不需要后期。

山水新人①

mastermind 发表于 2020-5-6 22:11
我大学的时候穿jk制服也被路人问要不要免费拍,吓得我百米冲刺跑,对摄影圈不太懂

如果对方很礼貌地问你能不能帮忙拍张照片呢?我之前老门东或者扫街遇到一些妹子,想拍的时候我都是上去很礼貌地询问,也拍了不少。

山水常客⑤

晨小晨 发表于 2020-5-6 22:25
其实买索尼要做好心理准备,索尼屏幕做的很烂,会打击你拍照信心。佳能的可以,eosr搭配腾龙17-35+腾龙35 ...

谢谢,你说的这些我都会去仔细了解一下。或许摸索找到自己喜欢的那款是玩相机的另一个彩蛋。

山水常客⑤

娜娜娜是一阵风 发表于 2020-5-6 20:40
SONYA7R3 ,选相机都纠结好久了,一步到位的全画幅微单还是进阶单反,还是先买个容易上手的机子,纠结

我有台徕卡闲置,你要吗?

山水老客⑥

相机和顶级美女的爱恨情仇的约拍故事

山水老客⑥

借楼找免费约拍,高级人体摄影师,导师是陈老师,高级时间管理师,师承罗老师,因为专业,所以敬业,不浪费每一分每一秒。要约拍的妹子滴滴我。限18-30岁,体重55kg以下

山水常客⑤

晨小晨 发表于 2020-5-6 22:27
如果对方很礼貌地问你能不能帮忙拍张照片呢?我之前老门东或者扫街遇到一些妹子,想拍的时候我都是上去很 ...

哈哈哈哈主要还是不好意思啦,不太习惯被拍,一般都是跟朋友她们自拍,而且作为同94年老阿姨也很少再穿jk服了

山水新人①

山水游侠⑦

正式水民④

下次有拍摄案场的时候,通知一下,我要去看小姐姐

山水常客⑤

我有个小姐妹是汉服爱好者,人也很漂亮,穿上汉服像极了娇滴滴的林黛玉

山水新人①

帅的太明显 发表于 2020-5-6 23:34
借楼找免费约拍,高级人体摄影师,导师是陈老师,高级时间管理师,师承罗老师,因为专业,所以敬业,不浪费 ...

建议去隔壁发自己的作品找约拍,顺便,第一次听到时间管理师这个词,nb,吹**可以先去知乎学一学人家怎么吹的。什么老师什么老师的听都没听过。

山水新人①

早安!句容 发表于 2020-5-7 08:31
下次有拍摄案场的时候,通知一下,我要去看小姐姐

吓我一跳,我以为是以后有案发现场。。。

山水老客⑥

晨小晨 发表于 2020-5-7 09:53
建议去隔壁发自己的作品找约拍,顺便,第一次听到时间管理师这个词,nb,吹**可以先去知乎学一学人家怎么 ...

我月收入才800不敢上知乎

山水游民③

山水常客⑤

我是男的!可以拍啊

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语