女生找你吵架的原因

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

这个女生是不是脑子不好

山水游侠⑦

某部影视剧的台词:正经人谁还写日记?写日记能写真心话?(大概是这个意思)

山水老客⑥

八品水民⑨

正式水民④

怡情满嘟嘟 发表于 2020-6-28 12:11
某部影视剧的台词:正经人谁还写日记?写日记能写真心话?(大概是这个意思)

雷锋!

山水游侠⑦

我女朋友吵架从来都不找理由,随口就来.经常被她们吵的我痛不欲生

七品水民⑩

哈哈,太搞笑了

山水常客⑤

这话说的,难道没毛病就不能被她骂顿吗。

正式水民④

现在女人这么跩吗

山水常客⑤

正式水民④

问哈子 你们最后结婚了吗

山水老客⑥

有的话我真的想说很久了:不知道中国女性是不是几千年被压迫的时间太长了,所以到了21世纪,什么都得依着女孩来,以前在看一些综艺节目的时候,比如男女嘉宾是夫妻,主持人就会问,谁管钱呀?一般都会说女的管钱,后来互联网盛行,又出现了什么男的不能藏私房钱,就必须把钱交给女的之类的,然后就导致了现在很多短视频,比如抖音上面就有拍这种视频的,男的千方百计的藏私房钱,然后女的找到了就骂男的打男的之类的,然后又出现了各种段子,女孩在无理取闹,然后生气的时候,然后就说,男的和女的吵起来了,一切都是男人的错,如果是女的错了,那也还是男的错,男的就必须先道歉之类的,把女的捧的也太高了吧?谁的错就是谁的错,不存在什么,明明是女的错了,男的就必须道歉,说他错了,男女平等,以前是说男的和女的一样的平等,没有什么差别,现在在网络上面,甚至在社会中,女的地位明显就比男的高,在法律上也一样的体现了,没有什么法律是保护男性的,之前有新闻上说女的猥亵男的,屁事没有。

山水常客⑤

山水常客⑤

哈哈哈哈,大笑之余质问下楼主,你是来晒幸福的吗?一个女人深爱着你并且她认为你也同样深爱着她,那她就是“神经质”的代名词!本本中有些是无理取闹,有些是对的啊,你凭什么不理她一小时,凭什么说女主角比她漂亮?作死呢?无理取闹时你也得想想,是不是有什么做错了,批评与自我批评很重要,因为女人也是“最记仇生物”的代名词!……你这狗粮洒的,让我们这些单身狗情以何堪

山水老客⑥

山水常客⑤

一禅大和尚 发表于 2020-6-28 17:09
有的话我真的想说很久了:不知道中国女性是不是几千年被压迫的时间太长了,所以到了21世纪,什么都得依着女 ...

太认真你就要被打了啊

山水老客⑥

愚公不愚 发表于 2020-6-29 08:18
太认真你就要被打了啊

不是我太认真了,本身有些话题有些事情就是开玩笑,但是部分女的就当真了,真的认为男人的钱必须全部要上交给她,搞得自己像母亲,自己的丈夫像儿子一样,每个月给零花钱,如果是正常的那种,比如说一个月6000块钱工资,至少给1000块钱当零花钱,有些女的就跟那些小说或者影视剧中放的一样,6000块钱工资,一个月就给几百块钱零花钱。

九品水民⑧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语